乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivihood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 20:21:20 [显示全部帖子]

说出来就好了,这样大家心里有数了,等等无所谓,正好也可以再多点时间陈sir继续调整下声音,慢慢趋于完美。

ps:面板不应该是灰色的吗,怎么照片看起来是黑色的?希望新的工艺更好些。

回到顶部
kivihood
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 10:45:15 [显示全部帖子]

可否这样理解,如果硬件架构上没什么问题的话,就是调声上面还要不断的摸索,也就是各种微小元件搭配上还要不断的实验,慢慢的接近MBL 1621A的声音,这个最好要有原机器放在身边做参考比较好,然后弄出几十个不同版本(不同元件,细小微调上的变动的)的qa660,不断的去对比,而且请一大帮身边的老烧来听,看看哪个最接近MBL 1621A的声音,就可以定型了。或许费用大了点,哈哈,但是长久吗,一定回报丰厚。最好拆一台原机,参考下原机的线路,一部分参考借鉴,一部分自我创新下,达到个声音的7八成,神器了。以后宣传也好,陈sir可以不用出面宣传,我等fans必定大力宣传。哈

回到顶部
kivihood
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-17 9:27:17 [显示全部帖子]

严重同意上面说的,越早预订的优惠越大,越晚的越小,哈。

回到顶部
kivihood
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 21:16:35 [显示全部帖子]

atc scm7这个音箱是比较不平衡的音箱的吧,中频厚,密度大,但是高低频都是有那么点缺陷的音箱,用这个来调音不太好吧?因该弄个比较平衡的,不特别突出某个频段的音箱来调音吧?小小顾虑。

回到顶部
kivihood
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 22:27:58 [显示全部帖子]

qa660外观还过得去,不是特别在意,就是logo中间上下放是否可以考虑变换下。 其次就是右边的usb口,能否说明下是可用的吗,接硬盘用的吗? 还有就是大概什么时候可以预定,以及什么时候可以发货,都预告下吧,哈哈哈,支持qls的认真做产品态度。

回到顶部