乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有198139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
treenight
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 23:37:42 [只看该作者]

福建人民在昆明发来贺电! 第一次打算购买发烧器材,想请教一下买了860以后配什么样的功放比较好,功放价格在2000以内,希望能推荐一个性价比高的功放。QA100有想过,但是DAC有点和860重复了?还有别的推荐吗? 还有,860模拟输出接纯后级效果如何?

回到顶部
muer听声
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 23:52:57 [只看该作者]

QA860对于HD650、DT990、K701这些耳机直推都有不错的表现。请问陈sir其中对DT990是250Ω还是600Ω的?对DT990(600Ω)能不能推到位,我将期待你的回答选购大耳机。

回到顶部
zrfzxz
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 7:28:45 [只看该作者]

请问陈总:

1,  860最近会不会在全国设几个试听兼预订点?

2,最早一批预订者大约何时能拿到货?

3,如果想看到最早一批用户的反应和评测后再预订,来得及吗?尽管公司承诺不满意可退货,

但邮递的麻烦和不低的费用仍令人生畏。

回到顶部
clark
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:27:14 [只看该作者]

以下是引用kzty888在2013-7-15 22:50:30的发言:
我从不用耳机,所以耳放也无所谓,既然多了两个接口,留着以后不能动弹时候,戴着耳机听吧。只是,那个16G的卡,能否拷满wav?或者来个乾龙盛自家的推荐音乐,也算是留个纪念了。

没有问题,可以在订单留言说明。

回到顶部
clark
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:28:30 [只看该作者]

以下是引用gtlyc在2013-7-15 23:26:30的发言:
强烈建议能否推荐下能超过内置耳放的成品耳放!

HA3、V200、SPL2910/2730、琥珀、金牛座、GA-09........

回到顶部
clark
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:30:36 [只看该作者]

以下是引用treenight在2013-7-15 23:37:42的发言:
福建人民在昆明发来贺电! 第一次打算购买发烧器材,想请教一下买了860以后配什么样的功放比较好,功放价格在2000以内,希望能推荐一个性价比高的功放。QA100有想过,但是DAC有点和860重复了?还有别的推荐吗? 还有,860模拟输出接纯后级效果如何?

感谢福建人民!

2000以内还真没有合适的功放能够推荐,这个价位的模拟功放很难在素质上超过QA100的,模拟功能如果能接受5K左右的价位选择就会有一些了。

860模拟输出接纯后级也没有问题的,电平输出足够了。

回到顶部
clark
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:33:07 [只看该作者]

以下是引用muer听声在2013-7-15 23:52:57的发言:
QA860对于HD650、DT990、K701这些耳机直推都有不错的表现。请问陈sir其中对DT990是250Ω还是600Ω的?对DT990(600Ω)能不能推到位,我将期待你的回答选购大耳机。

600欧能推到8成左右。

建议你不用这么着急选耳机,到时860到手抱着860去选耳机能更容易找到自己满意的。

回到顶部
clark
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:36:10 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2013-7-16 7:28:45的发言:

请问陈总:

1,  860最近会不会在全国设几个试听兼预订点?

2,最早一批预订者大约何时能拿到货?

3,如果想看到最早一批用户的反应和评测后再预订,来得及吗?尽管公司承诺不满意可退货,

但邮递的麻烦和不低的费用仍令人生畏。

1. 现在样机有限,也只能等到批量货出来后才能有样机寄到各经销商试听。

2. 预订的订单会按付全款的先后顺序在9月10号左右开始陆续发货。

3. 这个不好说,预订到9月15日截止,也许还来得及吧。

回到顶部
xhuan
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 10:08:44 [只看该作者]

虽然已有QA660和QA100,但经不住更为优秀的QA860之诱惑,还是全额预定了QA860和F1000。从介绍上看,QA860
在32欧姆负载时竟有2W的输出功率,为此想请教下陈总,QA860耳放部分最低能带多少欧姆的负载?推8欧姆的喇叭行吗?

回到顶部
clark
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 12:12:06 [只看该作者]

以下是引用xhuan在2013-7-16 10:08:44的发言:
 虽然已有QA660和QA100,但经不住更为优秀的QA860之诱惑,还是全额预定了QA860和F1000。从介绍上看,QA860
在32欧姆负载时竟有2W的输出功率,为此想请教下陈总,QA860耳放部分最低能带多少欧姆的负载?推8欧姆的喇叭行吗?

虽然能出声,但不建议这样用,8欧喇叭几W功率下去,耳放芯片发热太历害而容易烧坏。

回到顶部