乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有198131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhuan
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 12:55:38 [只看该作者]

知道了,谢谢!

回到顶部
treenight
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 16:10:03 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-7-16 9:30:36的发言:

感谢福建人民!

2000以内还真没有合适的功放能够推荐,这个价位的模拟功放很难在素质上超过QA100的,模拟功能如果能接受5K左右的价位选择就会有一些了。

860模拟输出接纯后级也没有问题的,电平输出足够了。

非常感谢!我想像我这样初烧的应该也有不少,没有存款,希望存3个月工资能够860,因此决定9月下定金预定(希望陈总别介意),功放看来只能选择QA100了,顺便收3个月二手QA100,有的联系。

回到顶部
蝴蝶鱼
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2013-7-16 17:25:26 [只看该作者]

祝贺!新品QA860。 .......................我用QA660:QA100巳很满意…

回到顶部
clark
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-17 7:25:09 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2013-7-16 17:25:26的发言:
祝贺!新品QA860。 .......................我用QA660:QA100巳很满意…

感谢! 满意就好。

回到顶部
clark
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-17 7:27:24 [只看该作者]

以下是引用treenight在2013-7-16 16:10:03的发言:

非常感谢!我想像我这样初烧的应该也有不少,没有存款,希望存3个月工资能够860,因此决定9月下定金预定(希望陈总别介意),功放看来只能选择QA100了,顺便收3个月二手QA100,有的联系。

发烧还是要量力而行,早期手头不是很宽裕的情况下可以先听耳机系统,相对来说比箱子系统投入要小很多。

回到顶部
dyh8283221
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-17 12:55:43 [只看该作者]

盼了两年,居然不是最早的那个设计外观,原来那外观帅多了,和660也很像,比现在这个窄面板好看

回到顶部
jieruibeibei
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-17 16:22:53 [只看该作者]

河南人民发来贺电 钱攒够了一定买一台

回到顶部
clark
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-17 21:53:14 [只看该作者]

以下是引用jieruibeibei在2013-7-17 16:22:53的发言:
河南人民发来贺电 钱攒够了一定买一台

感谢河南人民!

回到顶部
jzgu62
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 8:08:18 [只看该作者]

原本是想订其它品牌的,但听过之后感觉不够满意,所以一直等到QA860出来。已经全额预订了QA860,真心希望能第一批拿到称心的宝贝!现在用的是QA350,虽然是大了点,尤其是外出带着,但它美妙的声音还是深深地吸引着我,希望QA360能小巧些,并赶上艾利和AK120,我也会像订QA860这样,毫不犹豫地全额预订,支持CLARK陈!!!

告诉大家,国产也有好东西,只是需要去寻找和认识它,希望陈老板的产品能成为这个领域的标杆并不断发展壮大!!!

回到顶部
zrfzxz
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 8:14:52 [只看该作者]

基本上不给留试听和看评测的时间,这对“眼看为虚,耳听为实”的音响产品来说是不是有点霸道?如果付100元定金,到时不想要的话定金退吗?

回到顶部