乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]关于QLS后续产品的建议投票

[讨论]关于QLS后续产品的建议投票
选择项
研发能配合QA860组成一个完整听音系统的耳放+功放【分别对应高阻,低阻,人声,古典交响等风格的耳机接口,能进行微调风格设置】
研发一款独立的超越QA860数字输出的纯数字转盘,带常用各类数字输出接口,如果AES
加快研发便携式纯音数字播放器QA360,并且及时在论坛公告研发相关进程信息
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 107 人 截止时间:2041-2-8 15:45:41 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有110138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanwingyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于QLS后续产品的建议投票  发帖心情 Post By:2013-9-24 15:45:41 [只看该作者]

大家一起讨论一下QLS最好能为我们出什么样的后续产品,我列了几个产品的类型,大家踊跃来选择一下,可以供QLS决策层提供一些产品研发方向的依据和产品研发的优先级。

回到顶部
chanwingyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 19:46:13 [只看该作者]

大家请积极点选自己推荐的产品系列啊,这样QLS官方就能看到我们大众消费者的最高期望的产品了。

回到顶部
艾蕾海姆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 20:35:28 [只看该作者]

更关注耳放。。。不过这个要想出彩的话(性价比高)估计不好弄,还是先把360弄好吧,一步一步来。

回到顶部
SGHONG
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-25 10:09:01 [只看该作者]

建议改进350等的挑卡问题。

回到顶部
来学习学习
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-26 15:25:53 [只看该作者]

还是开发一个好的QA360赚钱

回到顶部
艾蕾海姆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-26 21:36:19 [只看该作者]

还有360最好也像860一样能够支持2级目录(qa350就不行,所以搞得我现在860都不敢弄二级目录,只能建子文件夹,这样才能和350共用)这样860上的卡可以直接用在360上。

当然更希望官方还没有忘记350,希望能出个固件让350也支持2级文件夹。

回到顶部
wjhgmj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-26 22:12:04 [只看该作者]

研发能配合QA660组成一个完整听音系统的SACD ISO镜像直接播放解码器

回到顶部
一听中情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-27 12:10:19 [只看该作者]

360更有前景:对音质高要求的驴友、骑友、学生、记者、车载、差人。。。。。。

回到顶部
c69364
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-27 15:45:23 [只看该作者]

一个模块一个模块的做,做好到极致~不要贪多嚼不烂~

回到顶部
tonyqls
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-28 11:47:37 [只看该作者]

纯数字转盘 / 便携式纯音数字播放器
.
投票结果 ---> 后者的市场 比 前者的市场 大, 但不是特別多
更不要忘记 ----> 那一个的市场竞争者较多 ?
那一个可让QLS更有优势去树立Hi-End品牌 ? 世界层面的Hi-End品牌

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页