乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.  发帖心情 Post By:2013-10-24 15:35:07 [只看该作者]

V1.2版应用固件,下载地址:
http://www.qlshifi.com/qa860/QA860-APP_v1.2.rar
修改内容:
1. 修正部分FOOBAR2000转换的wav带图片信息导致播放到末尾有爆音的BUG;
2. 修正LCD换醒会爆音的BUG;
3. 优化与音质有关的算法,进一步提升音质.

V1.01纯净版固件(只支持WAV,追求音质上的极致),下载地址:
http://www.qlshifi.com/qa860/QA860-WAV_v1.0.01.rar
修改内容:
QA860-APP v1.2基础上修改为WAV纯净版固件。

V1.1版应用固件,下载地址:
http://www.qlshifi.com/qa860/QA860-APP v1.1.rar
修改内容:
1. 修正当外部DAC切换到内部播放器时, 时钟频率没有被切换的BUG;
2. 修正音量调节的BUG, 调节音量时理应不能循环, 比如从音量0突变到音量100;
3. 修正当暂停播放时,选择”COAX IN”或”OPT IN”就会死机的BUG;
4. 进一步提高系统稳定性。
5. 优化部分与音质有关的算法程序。

V1.0 版应用固件,下载地址:
http://www.qlshifi.com/qa860/QA860-APP v1.0.rar 

[升级步骤]:
1. 下载升级文件到电脑,解压缩,提出升级文件。
2. 通过读卡器把电脑中的升级文件拷进SD卡根目录;
3. 插入含有升级文件的SD卡,按住前面板的“播放/暂停/确认”键不松开,开启电源开关,或者用遥控器复位主机,即可以进入升级模式;
4. 从升级文件列表里选择所需升级文件,按“播放/暂停/确认”键开始升级,完成后重启电源或复位.

其他说明:
升级过程中不可断电, 如特殊原因导致升级失败, 请重新升级;

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-10-24 15:36:04 [只看该作者]

预告:QA660最新一版通用版(非WAV纯净版)固件将在20天内发布。

回到顶部
ydillon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:38:07 [只看该作者]

顶。不升级,也未出现上述现象,是否要升级呢。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:41:27 [只看该作者]

以下是引用ydillon在2013-10-24 17:38:07的发言:
顶。不升级,也未出现上述现象,是否要升级呢。

不升也行,以后随时可升级。

回到顶部
渝州晚唱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:45:13 [只看该作者]

好,先下载,下周在升级(机器被朋友拿去试听了)。

回到顶部
蝴蝶鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:04:59 [只看该作者]

期待…QA660最新一版通用版)固件…

回到顶部
wgs88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 20:31:14 [只看该作者]

已升级,顶一下

回到顶部
wangchang5460
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:01:46 [只看该作者]

QA860刚刚升级到1.1版本,升级成功后提示重启电源,我第一次关了电源再重启电源屏幕显示不正常,再关电源重启电源就正常了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
luowanke
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:40:55 [只看该作者]

我昨天才下单买QA860,应该是1.1版的固件,不需要自己升级了吧?

回到顶部
longbow
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:51:53 [只看该作者]

以下是引用luowanke在2013-10-25 9:40:55的发言:

我昨天才下单买QA860,应该是1.1版的固件,不需要自己升级了吧?

进入设置菜单->系统信息, 如果显示: 版本APP-1.1.00 日期2013.10.24, 就表示V1.1固件, 否则就是V1.0固件.

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页