乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:01:46 [显示全部帖子]

QA860刚刚升级到1.1版本,升级成功后提示重启电源,我第一次关了电源再重启电源屏幕显示不正常,再关电源重启电源就正常了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-15 19:24:46 [显示全部帖子]

等待陈总出WAV纯净版固件(除了WAV格式,希望同时能支持DSD64和SACD ISO,其它格式的不需要),急盼。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-11 10:11:08 [显示全部帖子]

盼望陈总WAV纯净版成熟固件面世,去除MP3、APE或FLAC格式支持它们毕竟还是有损的,可以支持DSD64和SACD。估计开发一个很好适应QA860且音质有很大提升的更好的固件绝非易事,需要编程人员编写并反复修改程序调试对比,软件工程师们需要付出很多的辛劳陈总还得给他们发奖金,请求陈总:更好的固件出来后可以适当向我们收点费用,对开发者以资鼓励,激发他们开发更好的固件,这只是我个人的建议。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-4-10 14:57:41 [显示全部帖子]

我现在用的1.1版本,300X 45M/S闪迪高速卡,从来就没有白屏也没有死机过,真想享受一次死机的快感。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-9-24 10:13:25 [显示全部帖子]

感谢QLS软件工程师的辛勤工作,好像 V1.2版固件与纯净版V1.0.01固件在860群里已经被试用快2个月了,但得到的有关反馈很少,可能被360的火热开卖给淹没了;

有好多机友不在群里所以他们不知道新固件早已在试听了,所以急得就发火了,真有意思。

回到顶部