乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Adam_GZ
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-8 21:17:00 [只看该作者]

同感。急切等待1.2版固件。 1.0版很直白,分析力高人声顺滑但有音乐盖过人声的情况。1.1版更平衡点中频细节相对好一点,但高频有所收敛,颗粒比较大细听吵耳(难道这就是所谓的数码声),单独听纯音乐不及1.0版通透清澈。现在经常在两个固件之间转换,麻烦不说而且还觉得都好像少了点什么......

回到顶部
wangchang5460
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-1-11 10:11:08 [只看该作者]

盼望陈总WAV纯净版成熟固件面世,去除MP3、APE或FLAC格式支持它们毕竟还是有损的,可以支持DSD64和SACD。估计开发一个很好适应QA860且音质有很大提升的更好的固件绝非易事,需要编程人员编写并反复修改程序调试对比,软件工程师们需要付出很多的辛劳陈总还得给他们发奖金,请求陈总:更好的固件出来后可以适当向我们收点费用,对开发者以资鼓励,激发他们开发更好的固件,这只是我个人的建议。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
fxzdw
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-17 18:04:59 [只看该作者]

将前面板音量键可管控前级音量(直接平衡接监听音箱)从理论上来说可以否?如可行,可以考虑。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-1-19 8:36:32 [只看该作者]

以下是引用fxzdw在2014-1-17 18:04:59的发言:
将前面板音量键可管控前级音量(直接平衡接监听音箱)从理论上来说可以否?如可行,可以考虑。

不可行。

直接用前面板按键进入菜单,按键调整音量, 也可以不必须用遥控器。

回到顶部
关乎成败
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-25 1:57:01 [只看该作者]

以下是引用Adam_GZ在2014-1-8 21:17:00的发言:
同感。急切等待1.2版固件。 1.0版很直白,分析力高人声顺滑但有音乐盖过人声的情况。1.1版更平衡点中频细节相对好一点,但高频有所收敛,颗粒比较大细听吵耳(难道这就是所谓的数码声),单独听纯音乐不及1.0版通透清澈。现在经常在两个固件之间转换,麻烦不说而且还觉得都好像少了点什么......

同感 请求

回到顶部
abc650813
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-27 8:35:00 [只看该作者]

管理员:这么久了怎么还不升级QA860的固件啊?

回到顶部
clark
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-3-27 13:21:31 [只看该作者]

以下是引用abc650813在2014-3-27 8:35:00的发言:

管理员:这么久了怎么还不升级QA860的固件啊?

不要着急,一个稳定且音质好的固件是需要时间,后续会有WAV纯净版的固件出来。

回到顶部
龙血树
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-5 12:12:04 [只看该作者]

升级1.1后开机白屏现象没有了,但在播放时经常死机为什么?求答案?

回到顶部
龙血树
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的也这样  发帖心情 Post By:2014-4-5 12:44:58 [只看该作者]

升级1.1后开机白屏现象没有了,但在播放时经常死机为什么?求答案?

回到顶部
wangchang5460
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-4-10 14:57:41 [只看该作者]

我现在用的1.1版本,300X 45M/S闪迪高速卡,从来就没有白屏也没有死机过,真想享受一次死机的快感。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页