乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有171370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-29 15:48:36 [只看该作者]

QA860+菲儿6000MK3台式耳放签名机+HD800耳机,再调整好脚钉等配件,这套耳机系统从悦耳的角度差不多能完胜很多高价位的音响系统,这是陆总实验得出的结论,看来我得好好攒银子了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
lka601
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-29 20:58:59 [只看该作者]

新卡在使用之前一定要先用SDFormatter格式化软件低格(选项设置为覆盖格式化,逻辑大小调整为开启),否则对音质影响很大,一定要注意啊。

回到顶部
philaudio
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 0:16:12 [只看该作者]

今天写的三张卡的比较在8楼。

回到顶部
philaudio
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 0:33:18 [只看该作者]

以下是引用larkspur在2013-12-29 0:52:51的发言:
非常喜欢陆总的试听连载!期待三张卡的对比。另外很想知道陆总对1.0和1.1两个固件版本有何评价?如果没比较过,建议对比听听看。坛子里对这两个固件有不同意见。个人喜欢1.0。

感谢关注我的QA860试听。1.0和1.1两个固件版本我没有比过,我的机器一发过来就是1.1固件,改天我试试1.0固件。比较一下这两个固件的区别。

回到顶部
philaudio
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 0:36:47 [只看该作者]

以下是引用lka601在2013-12-29 20:58:59的发言:
新卡在使用之前一定要先用SDFormatter格式化软件低格(选项设置为覆盖格式化,逻辑大小调整为开启),否则对音质影响很大,一定要注意啊。

SDFormatter格式化软件我没有玩过,这两天我试试,看看能否颠覆我今天的结论。谢谢。

回到顶部
chanwingyan
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]Sandisk SD card产品分类及性能的一点感受  发帖心情 Post By:2013-12-30 10:55:02 [只看该作者]

根据Sandisk官方对消费类SD卡是这样分类的:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

所以据此可以得出Extreme Pro卡等级最高,性能和稳定性也应该是最好的。我自己也有一张45MB/s的Extrme Pro卡用过,感觉这类卡在电脑上写入速度虽然没有东芝快但在数码单反上性能发挥还不错,应该跟设备能利用SD UHS-I接口有关,当然等级越高的卡,使用的Flash存储芯片也会性能更好,这样才能发挥出全部潜力,另外东芝的绿卡,陆总用的是64G的卡,我感觉QA860用16G卡容量的时候对机器性能发挥最好,程序在加载文件数据时候应该也会是发挥到最佳的性能速度。所以陆总说的64G东芝绿卡不如sandisk ultra 卡的原因可能是因为容量引起的问题最大,还有对卡读取的整体速率有关,sandisk卡的读取速度比较稳定,起伏小,东芝的卡读取最高速度和最低速度应该会起伏大些,也能造成这种声场的差异区别。

回到顶部
jiang68
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 12:17:06 [只看该作者]

想请教一个问题,qa860本身的读卡速度是多少?是不是存储卡的速度越快越好?真需要那么快的卡吗?

回到顶部
TENCAO
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 13:32:51 [只看该作者]

陆总你好! 你通过QA860测试对比你说:"声音素质SanDisk卡比Ultra卡全方位的差不少"我想知到你的SanDisk卡通过什么渠道买耒的,是否可以提供详细地址,我也想买一张在我自家的音响糸统测试比较一下结果 (因为SanDisk卡在市面上流通仿品太多了).

回到顶部
chanwingyan
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 13:53:20 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2013-12-30 13:32:51的发言:
陆总你好! 你通过QA860测试对比你说:"声音素质SanDisk卡比Ultra卡全方位的差不少"我想知到你的SanDisk卡通过什么渠道买耒的,是否可以提供详细地址,我也想买一张在我自家的音响糸统测试比较一下结果 (因为SanDisk卡在市面上流通仿品太多了).

事实上你只要sandisk官方天猫店都应该还可以信任的,我买的水货的sandisk卡都是正宗的,速度还不错,呵呵看实际的使用速度就可以了

回到顶部
zwd1959
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2013-12-30 14:25:45 [只看该作者]

东芝的95-60的64G绿卡京东¥470.00,苏宁¥455.00。360买还是便宜的。

回到顶部