乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有171336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philaudio
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 15:09:54 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-12-30 10:55:02的发言:

根据Sandisk官方对消费类SD卡是这样分类的:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:20.3 KB  下载次数:0]

所以据此可以得出Extreme Pro卡等级最高,性能和稳定性也应该是最好的。我自己也有一张45MB/s的Extrme Pro卡用过,感觉这类卡在电脑上写入速度虽然没有东芝快但在数码单反上性能发挥还不错,应该跟设备能利用SD UHS-I接口有关,当然等级越高的卡,使用的Flash存储芯片也会性能更好,这样才能发挥出全部潜力,另外东芝的绿卡,陆总用的是64G的卡,我感觉QA860用16G卡容量的时候对机器性能发挥最好,程序在加载文件数据时候应该也会是发挥到最佳的性能速度。所以陆总说的64G东芝绿卡不如sandisk ultra 卡的原因可能是因为容量引起的问题最大,还有对卡读取的整体速率有关,sandisk卡的读取速度比较稳定,起伏小,东芝的卡读取最高速度和最低速度应该会起伏大些,也能造成这种声场的差异区别。

感谢。Ultra的档次没有Extreme的高,但为什么Ultra的价格却比Extreme的高?比如Ultra的32G30MB/s的大约120元,而Extreme的32G45MB/s的大约100元左右?

回到顶部
philaudio
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 15:19:56 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2013-12-30 13:32:51的发言:
陆总你好! 你通过QA860测试对比你说:"声音素质SanDisk卡比Ultra卡全方位的差不少"我想知到你的SanDisk卡通过什么渠道买耒的,是否可以提供详细地址,我也想买一张在我自家的音响糸统测试比较一下结果 (因为SanDisk卡在市面上流通仿品太多了).

我是在我们济南的山大路电脑市场的老厅里的一家买的,济南晶宇电子科技公司,济南山大路143号老厅B1-14.电话15853132223.老板姓金,她那里应该不会卖假的。

回到顶部
chanwingyan
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 16:30:15 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2013-12-30 15:09:54的发言:

感谢。Ultra的档次没有Extreme的高,但为什么Ultra的价格却比Extreme的高?比如Ultra的32G30MB/s的大约120元,而Extreme的32G45MB/s的大约

我买过的Extreme Pro 32G卡 45MB/s的水货卡大概也在120元左右,我查看了生产日期大概是2008年的,我估计这批卡是早期生产的规格,现在市面上实体店应该卖的不会太多,而新型号出来的更多,竞争优势小,所以引发的价格跟现在新出的ultra反而差不多

回到顶部
TENCAO
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 17:27:05 [只看该作者]

今天我上淘宝找到一家SanDisk/闪迪 32G 高速 CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 内存卡120元的,http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.qwqjd1&id=15144942997&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 再询问买家,这买家还算老实,厚道. 我与旺旺对话-----
小全家福 (2013-12-30 15:42:33):
你好
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:42:49):
您好
小全家福 (2013-12-30 15:44:40):
SanDisk/闪迪 32G 高速 CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 内存卡,是正品还是高仿的,有什么可验正的吗?
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:44:52):
高仿
小全家福 (2013-12-30 15:46:44):
实际测试过吗?比正品速度差多少?
苹果配件大全2012 (2013-12-30 15:46:56):
差很多
小全家福 (2013-12-30 15:47:52):
明白,多谢你的厚道!

回到顶部
wangchang5460
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-31 9:32:33 [只看该作者]

正品Extreme的32G 45MB/s 300X的SANDISK SD卡现在淘宝价格大约200元左右;我上半年在我们这里电子城的代理商买是260元跟经销商充分了解并查了防伪码绝对是正品。我也看到淘宝上SanDisk 32G 高速CF卡 Extreme Pro CF 600x 90MB/s 才120元绝对不是正品。目前较高品质的正品SanDisk 32G Extreme Pro 663X 95MB/s 高速SD卡淘宝卖到355元;更高品质的正品SanDisk闪迪Extreme CF 32G 800X 120M/S的淘宝卖493元,160M/S的淘宝卖899元,太贵了,再等等吧。十分喜欢陆总对各种卡的测评,看来不是读写卡速度越高音质一定就越好,还得看它的稳定性等指标,感觉QA860潜力很大,会让大家玩的乐此不疲;目前看来我暂时不用考虑换卡了,等较高品质的卡们降降价再说吧。

200元左右正品Extreme的32G 45MB/s 300X的SANDISK SD卡包装盒:

120元左右正品Ultra的32G 30MB/s SANDISK SD卡包装:

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
philaudio
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 10:57:56 [只看该作者]

非常感谢王兄对市场的了解和分析。我不知道为什么我写了些对两种卡的听音感受,会没有朋友感兴趣。有机会的话,如果有朋友有多余的正品Extreme卡,发给我听听。因为让我再去买卡,我实在是抗不动了。

下一步就想在里面动手了,想看看去掉内部的220V/110V的转换开关,是不是对声音有影响?再就是拔掉模拟变压器的供电,是否对声音有正面的影响?

回到顶部
一听中情
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 11:25:09 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2013-12-31 10:57:56的发言:

非常感谢王兄对市场的了解和分析。我不知道为什么我写了些对两种卡的听音感受,会没有朋友感兴趣。有机会的话,如果有朋友有多余的正品Extreme卡,发给我听听,来回路费我付。因为让我再去买卡,我实在是抗不动了。

下一步就想在里面动手了,想看看去掉内部的220V/110V的转换开关,是不是对声音有影响?再就是拔掉模拟变压器的供电,是否对声音有正面的影响?

期待陆总的结果。

我曾经向厂家提出去掉耳放电路,减少供电负担是否能提升音质,陆总可以尝试吗?

回到顶部
philaudio
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 23:01:22 [只看该作者]

以下是引用一听中情在2013-12-31 11:25:09的发言:

期待陆总的结果。

我曾经向厂家提出去掉耳放电路,减少供电负担是否能提升音质,陆总可以尝试吗?

会做这方面的试听,谢谢。

回到顶部
philaudio
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 23:04:36 [只看该作者]

在这里预祝乾龙盛在新的一年里,生意兴隆。

回到顶部
wangchang5460
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-1-1 16:18:38 [只看该作者]

我也祝愿乾龙盛公司马年行好运,不断推陈出新,开发出更多满足听友们的好产品。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部