乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有210323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq3322363
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 19:25:20 [只看该作者]

不知道能和 C4 AK120 等设备 PK不。 一直等待啊 希望音质能够和这些玩意PK 而不是 去和 X5 960。

回到顶部
fanjun
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 19:55:09 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-3-19 12:46:59的发言:

随身播放器的最大瓶颈或者说最短的一块木板是:电源  (具体的文案及QA360的电源框路正在制作中,近几天会发布),现在先发几张QA360内部PCB板图给大家饱饱眼福:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:283.9 KB  下载次数:2]

下载信息  [文件大小:253.6 KB  下载次数:3]

下载信息  [文件大小:271.8 KB  下载次数:2]

下载信息  [文件大小:195.7 KB  下载次数:2]

老板一贯的作风,非常漂亮!

回到顶部
cvvc998
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 20:02:28 [只看该作者]

JITTER、分离度、信噪比等指标啥时候公布啊?还有如何保证产品一致性呢?

回到顶部
fanjun
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 20:12:31 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-3-19 18:16:07的发言:

2块4层沉金PCB板。

我这人有强迫症,看着这快板子就不会发病了!

回到顶部
qq3322363
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 20:23:22 [只看该作者]

的确 很工整 看起来舒坦 流口水。

回到顶部
艾蕾海姆
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 21:12:45 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-3-18 10:43:05的发言:

朋友激动了,没有人说不待见,其他用户也只是陈述事实,想得严重了点。
我们是很乐意接受任何建议的,只是的确到目前为止QA860出货近千,除了早期因为SD卡质量问题造成死机的情况,之后就没有用户有出现经常死机了,QA860的QQ群里好多用户都说从来没有碰到过死机。

你的问题应该是金士顿的卡,目前碰到有出现死机的机器基本都是金士顿的卡,建议有机会购新卡时购入东芝或SANDISK的UHS-I卡, 目前使用这两类卡的用户基本没有碰到过死机。

你的这张金士顿卡也可以寄给我们更换东芝卡,有给你带来不便还请谅解!

真的可以,实话说最早一批机型的配的这个金士顿SD(16G卡)真的太容易死机了,用那啥格式化工具也没用。。。用东芝的32G红卡(读90,写30)和绿卡16G(读95 写60)就从来没死过机

回到顶部
mowei033
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 21:15:23 [只看该作者]

不懂怎么说,就是不喜欢一堆的贴片。。。。 看到一堆罐子立起来,多少也有点安慰,虽然小个了点。 回答陈总的问题。瓶颈是人。

回到顶部
zhaoke80
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 21:42:44 [只看该作者]

双cs4398 dac+8620

回到顶部
zhaoke80
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 21:44:39 [只看该作者]

双cs4398+8620,可换运放

回到顶部
priest
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 22:32:25 [只看该作者]

這用料很期待啊

回到顶部
总数 134 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14