乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

共有200404人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。  发帖心情 Post By:2010-11-2 16:27:17 [只看该作者]

要自己买卡的用户注意了,最近有好几个用户买到的SANDISK无法在QA350或QA-550使用,我们有买回这些卡回来测试,发现这些卡的SPI反应速度特别慢,经常反应超时造成声音严重爆音。

大家可以选购的卡有:

威刚CLASS10  (2013年4月更新:最近有发现威刚CLASS10有些批次不能使用)

金士顿Class10

创见Class10
雷克沙Class10

胜创Class10
东芝Class10, 或Type HD的高速卡

上面这些卡是我们有测试比较稳定的,还有很多我们没有测试到的,希望用户跟贴列举。

2013年6月消息,最近发现好多卡有问题,包括上面某些品牌,这段时间大家要买新卡建议:
1. 官方淘宝店购买,我们保证所有卡都实机测试OK.

[本帖被加为精华]
 回到顶部
stdyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-2 21:27:07 [只看该作者]

我测试了16G 创见 CLASS10,很正常,卡的读写速度极快,推荐!

回到顶部
laoqian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2010-11-3 10:00:23 [只看该作者]

支持陈老大推荐的SD卡,我用过,非常稳定。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-18 11:44:52 [只看该作者]

有用户说东芝的SD卡最稳定最快速,配QA350非常好。

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 16:26:22 [只看该作者]

SANDISK这么有名的牌子,竟然会这样。。。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 17:55:06 [只看该作者]

我的分析是:SANDISK等这类要靠SD卡生存或发展的公司,当市场价格竞争太大,他们为了保持利润又不降低销量,就必须要降低成本。

而SONY、松下、东芝这类大厂SD卡都是他们的副业,即使不赚钱也要维持品质,而且他们这一块的销量价格本来就没有优势,也没有降成本的必要。

回到顶部
november1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-1 11:22:35 [只看该作者]

我有个东芝的16G  C4 TF卡  用再索尼M10上

不知加SD转接卡后QA350是否兼容,

如果兼容,那就不用再花钱域外买SD了

回到顶部
fanjun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-1 18:39:37 [只看该作者]

楼主,您能公布一下CLASS0~CLASS10的SD卡的读写速度分表是多少M?

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 17:32:47 [只看该作者]

以下是引用november1在2010-12-1 11:22:35的发言:

我有个东芝的16G  C4 TF卡  用再索尼M10上

不知加SD转接卡后QA350是否兼容,

如果兼容,那就不用再花钱域外买SD了

QA350可以支持卡套。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 17:34:22 [只看该作者]

实际速度与CLASS几并无直接关系,很多CLASS0的卡也有15-20M, 只是CLASS10的最低写速度要求是10M, CLASS4的高低标准是4M.

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页