乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 官方报告:QA360预订订单发货进度汇报

共有349442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
官方报告:QA360预订订单发货进度汇报  发帖心情 Post By:2014-7-8 10:11:12 [只看该作者]

2014年7月7日:

已发货到5月13日全款订单。

2014年7月8日:
已发货到5月17日全款订单。

2014年7月9日:
前批外壳已用完,新一批外壳预计本周六可交货。

2014年7月10-11日:
继续等外壳。

2014年7月12日:
今天外壳到了一部分,并第一时间送去激光打字,下午回来组装、测试、老化、再测试,下周一可以开始发货。

2014年7月14日:
已发货到5月20日全款订单。

2014年7月15日:
已发货到5月24日全款订单。

2014年7月16日:
已发货到5月27日全款订单。

2014年7月17日:
安排代理商的相关日期预订订单。

2014年7月18日:
安排代理商的相关日期预订订单,同时安排完未发货的5月28日全款预订订单.

2014年7月19日:
这批外壳已用外,今天有少量黑色成品(无银色)可以安排5月29日的全款黑色订单,外壳厂回复下批壳下周三交货.

2014年7月21日:
等外壳中,继续组装外壳以外的其它准备工作。

2014年7月22日:
等外壳中,继续组装外壳以外的其它准备工作。

2014年7月23日:
等外壳中,继续组装外壳以外的其它准备工作。(不好的消息,昨晚外壳氧化质量验收不合格,回复说今晚去氧后再重新氧化)

2014年7月24日:
等外壳中,继续组装外壳以外的其它准备工作。(已得到外壳厂确认答复:目前氧化已正常,最迟明天上午可以交壳)

2014年7月25日:
已确认今天外壳可以到货, 到货后将会第一时间送去激光雕字,明天可以开始加班组装、测试、老化, 下周一可以开始本批外壳的陆续发货。

2014年7月26日:
已交货部分银色外壳,黑色外壳昨天氧化出现色差,今天再重新返工,银色外壳已安排激光雕字,同时今天会加班组装。

2014年7月28日:
部分黑色外壳也已收到,今天会安排6月1日前的银色订单。

2014年7月29日:
今天会安排6月4日前的订单。

2014年7月30日:
今天安排经销商相关日期预订订单,同时安排官方6月6日前全款预订黑色订单.

2014年7月31日:
今天安排经销商相关日期预订订单,同时安排官方6月8日前全款预订黑色订单及部分此日期前的银色订单.

2014年8月01日:
这批外壳银色部分已全部用完, 黑色有部分需要重新氧化的在进行中, 预计明天可以返回来。

2014年8月02日:
等外壳中.

2014年8月04日:
少数黑色重新氧化的外壳已回来,今天会安排出货给经销商,另外预计3天左右会再回来一些银色与黑色外壳。

2014年8月05日:
外壳厂回复说今天-明天会氧化一些黑色与银色的壳,2天左右可以交给我们.

实在抱歉让各位用户久等,我们会尽可能的加快交货速度,也感谢大家的理解与支持!

2014年8月06日:
刚才与外壳厂再次确认,说明天可以交少量黑色与银色,另外4-6天左右可以再交货200套, 如果属实的话应该6月15日之前的订单都可以在10天内交货完成。
期间我们会不断跟进外壳进度。

2014年8月07日:
今天有收到少量外壳,还有一部分在氧化厂排队等待氧化,今明两天应该能够发出少量订单。

2014年8月08日:
今天会安排6月11日前的黑色订单与6月9日前的银色订单。

2014年8月09日:
安排部分代理商相关日期的订单.

2014年8月11日:
今天有一些黑色外壳可以安排.

2014年8月12日:
昨天黑色订单已经发货到6月13日,今天还有少量黑色外壳,银色外壳预计3-4天后可以回来, 6月13日前的银色订单如果比较急可在今天联系客服更换为黑色。

2014年8月13日:
6月14日前的黑色会安排出去,银色要等外壳。

2014年8月14日:
等外壳中,最近每天与外壳厂一个电话,已生产出300套外壳,这两天在做最后的打磨工序,完成后会安排氧化,预计交货给我们得等到下周一。

2014年8月15日:
今天继续等外壳,昨天下午我也亲自前往外壳厂实地了解进度,300套壳正在最后的打磨阶段,今天晚点或明天可以进入喷砂、氧化工序。

2014年8月16日:
继续等外壳中,今天外壳可做完打磨工序,然后将送氧化厂进入喷砂、氧化工序。

2014年8月18日:
早上与外壳厂确认进度,得知周六与周日全天加班只做完外壳从表面油污超声波清洗到喷砂的过程, 今天会进行氧化着色等过程,从这个进度看估计最快都要周3-周4才能开始安排出货。

2014年8月19日:
昨天的壳氧化得过亮,显得粗糙,不够细腻(有点类似于QA350的外壳工艺了),已要求今天重新去氧、喷砂、氧化,氧化厂回复今天晚上加班可完成。

2014年8月20日:
今天先收到一批银色外壳,已安排今天激光雕字,雕字回来就可以组装。

2014年8月21日:
今天开始陆续发货,请大家不用太着急。

2014年8月22日:
今天会继续安排后面的订单,黑色外壳今天也已经收到,并要求今天激光雕字,雕字回来就可以组装。

2014年8月23日:
今天会继续安排后面的订单,黑色今天也可以安排了。

2014年8月25日:
今天银色订单能够安排到6月17日,黑色订单能够安排到6月20日.

2014年8月26日:
今天能够安排到6月25日的订单.

2014年8月27日:
今天继续安排后面的订单,7月以前的订单都可以安排.

2014年8月28日:
7月以前的订单已安排,陆续安排后面的订单,7月部分订单及8月份的订单应该要9月初才能够供上。

2014年8月29日:
今天还有少量订单可以安排。
这次300套壳本来预计是能够发完前面所有订单,但最后各经销商的数量报上来后差得太远,某一个经销商就有近100套订单,造成总数量还差200套左右,

下一批外壳500套,预计9月4-5日发货。

回到顶部
liangdezhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 10:22:14 [只看该作者]

可惜, 我是六月十三。

回到顶部
z9f9h9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 10:33:11 [只看该作者]

支持,我都忘了哪天全款的了。

回到顶部
lswrml
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 10:43:45 [只看该作者]

6月4号的慢慢等了。。

只为音乐。。。
 回到顶部
z9f9h9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 11:02:11 [只看该作者]

不是吧?我刚发完帖子,快递电话告知到楼下了,这。。。。。。

回到顶部
adoniswb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 11:15:43 [只看该作者]

快等到了,不急,确保质量是第一位的。

回到顶部
sula0025
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 11:48:46 [只看该作者]

切俺还6月14经销商老客户全款订的呢

回到顶部
publicpeople
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 12:02:57 [只看该作者]

赞一个,可以看到进度了。

回到顶部
cooper436
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 12:13:31 [只看该作者]

支持一个 这样大家心里就有谱了 等吧

回到顶部
liayf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 12:42:53 [只看该作者]

不错,大概知道等的时间了。

回到顶部
总数 347 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35