乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐一款性价比极高的信号线

共有74572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjqmjq8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-22 21:09:01 [显示全部帖子]

AQ线圣sky 晴空银信号线,请站内发个购买地址,谢谢!

回到顶部
mjqmjq8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-22 21:18:15 [显示全部帖子]

楼主,我93年5月买的: 解码王PCM1794 + 巧克力NE5532陶封*2个 + 王者AD847陶封*2个 = 音乐剑神PCM1794小解码器之王,现在能否升级到双PCM1794版。 请站内发个购买AQ线圣sky 晴空银信号线链接,推荐一个QA360到解码器的信号线,谢谢!

回到顶部
mjqmjq8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-22 23:22:59 [显示全部帖子]

谢谢,300元左右卖AQ线圣sky店家很多,请发个购买AQ线圣sky 晴空银信号线链接到我的邮箱

回到顶部
mjqmjq8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-24 0:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用xyzcbx在2015-8-23 8:21:25的发言:
链接已发送到你邮箱。

淘宝商品:美国线圣AudioQuest SKY RCA 晴空 银讯号线 信号线 http://b.mashort.cn/S.D0K7q?sm=804289

谢谢

回到顶部