乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有208110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jieruibeibei
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-3 14:06:51 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-4-3 12:55:55的发言:

机器出厂前我们是有用仪器测试平衡度及各项音频参数的,你再观察一下,不行寄给我听一听,哈哈。

原来每台都套用仪器测试,厉害!

回到顶部
wangchang5460
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-4-26 10:07:03 [只看该作者]

按照陈总提出的建议,360升级版关闭充电插上市电24小时连续煲机休息1小时左右接着煲,前段时间很轻松就煲够300小时,顺便把无锋2耳塞煲机200小时。让我惊叹佩服的是360连续几天煲机下来不但一点儿也不发热发烫,轻轻用手摸上去还有点儿凉快儿的感觉,真是好机器。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
jackly0083
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-27 15:02:32 [只看该作者]

请问一下陈总,关于机器的高低增益问题 我购买于2015年3月份的批次,是属于高增益还是低增益?除了用耳朵还有哪些办法能辨别?

回到顶部
clark
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-10-27 18:44:58 [只看该作者]

以下是引用jackly0083在2016-10-27 15:02:32的发言:
请问一下陈总,关于机器的高低增益问题 我购买于2015年3月份的批次,是属于高增益还是低增益?除了用耳朵还有哪些办法能辨别?

这个问题其实不用纠结, 高增益是很少数用户能听到底噪, 从而后面批次都改为低增益, 如果听不到明显底噪则两者音质上并无差距。

2015年3月份从时间上看应该属于低增益,2014年10月以后生产的机器就是低增益了。

回到顶部
总数 114 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12