乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有208090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacky_hobo
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 16:13:32 [只看该作者]

感谢??,没有360的这两个星期真是度日如年,望眼欲穿 深圳-胡*,第一天第一批的

回到顶部
clark
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-5 18:05:23 [只看该作者]

请大家注意:刚收到的机器因为更换了几十颗零件,因此需要重新煲机, 煲开后声音会通透层次好很多,也会润一些。
(完全煲开需要好几百个小时, 但刚开始就算只煲24小时或48小时,音质都会大有改观,怕煲耳朵的可以煲机过程中不用理它,煲一段时间后再去听上一耳朵感受一下, 当然也可以边听边煲而不用刻意去煲)

最简单的煲机方法就是用一个不常用的便宜的耳机,或者直接用自己常用的耳机也行,尽量中大音量多类型音乐随机播放, 插上充电器,把菜单的充电功能关闭, 每24小时让机器休息半到1小时就行。

回到顶部
jieruibeibei
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 18:15:08 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-3-5 18:05:23的发言:

请大家注意:刚收到的机器因为更换了几十颗零件,因此需要重新煲机, 煲开后声音会通透层次好很多,也会润一些。
(完全煲开需要好几百个小时, 但刚开始就算只煲24小时或48小时,音质都会大有改观,怕煲耳朵的可以煲机过程中不用理它,煲一段时间后再去听上一耳朵感受一下, 当然也可以边听边煲而不用刻意去煲)

最简单的煲机方法就是用一个不常用的便宜的耳机,或者直接用自己常用的耳机也行,尽量中大音量多类型音乐随机播放, 插上充电器,把菜单的充电功能关闭, 每24小时让机器休息半到1小时就行。

感谢陈总,发货啦

回到顶部
priest
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 19:48:56 [只看该作者]

發貨了!! 就個人經驗而言,煲前端沒耳機那麼明顯,當然,變化也是真的。 但個人更喜歡自然煲就對了

回到顶部
INEEDYOU
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 9:20:08 [只看该作者]

收到了。谢谢乾隆盛全体,你们辛苦了。

回到顶部
leer0719
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 18:37:52 [只看该作者]

收到了,听了一耳朵,别的暂时没时间感受,只是觉得好像控制力比升级前好多了,不知道是不是开脑放了

回到顶部
wangchang5460
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-3-9 23:25:37 [只看该作者]

升级的360收到了,才听了几个小时,就明显感觉比标准版有很明显的提升,无论控制力、低频弹性和下潜、中频醇厚细腻温润感、高频光泽度、声道分离度、音乐要素层次感、全频解析力、音场开阔度、稳重大气感、人声饱满度、凝聚度、动态瞬态、音乐的张力都比标准版有至少30%以上的提升,等煲开估计更好,真的不是吹牛。耳塞是用换了7N冷冻单晶铜镀银线的PK1/无锋/无锋II,跟陈总和其他烧友学的固件用1.3.06通用版固件,只是左右键不能转换文件夹不方便,最好能稍稍改动一下,让1.3.06通用版固件也能左右键转换文件夹.     我刚才似乎有所顿悟:请问陈总,难道V1.4.04通用版固件其实就是V1.3.06通用版固件基础上增加左右键文件夹切换功能吗?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
山东雪牧
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-10 7:22:47 [只看该作者]

听老师谈感受,更加期待。。。。。。

回到顶部
larkspur
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-10 11:50:52 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-3-9 23:25:37的发言:
 跟陈总和其他烧友学的固件用1.3.06通用版固件,只是左右键不能转换文件夹不方便,最好能稍稍改动一下,让1.3.06通用版固件也能左右键转换文件夹.     我刚才似乎有所顿悟:请问陈总,难道V1.4.04通用版固件其实就是V1.3.06通用版固件基础上增加左右键文件夹切换功能吗?

为什么没有用wav纯净版固件呢?音质有差别吗?

回到顶部
clark
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-10 17:55:03 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-3-9 23:25:37的发言:
 升级的360收到了,才听了几个小时,就明显感觉比标准版有很明显的提升,无论控制力、低频弹性和下潜、中频醇厚细腻温润感、高频光泽度、声道分离度、音乐要素层次感、全频解析力、音场开阔度、稳重大气感、人声饱满度、凝聚度、动态瞬态、音乐的张力都比标准版有至少30%以上的提升,等煲开估计更好,真的不是吹牛。耳塞是用换了7N冷冻单晶铜镀银线的PK1/无锋/无锋II,跟陈总和其他烧友学的固件用1.3.06通用版固件,只是左右键不能转换文件夹不方便,最好能稍稍改动一下,让1.3.06通用版固件也能左右键转换文件夹.     我刚才似乎有所顿悟:请问陈总,难道V1.4.04通用版固件其实就是V1.3.06通用版固件基础上增加左右键文件夹切换功能吗?

王教授,
基本如此,但固件优化到一定的程度后,每增加一个功能都有可能会对音质造成少许影响, 因此1.4.04的音质又不完全等于1.3.06.

回到顶部