乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251459人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-28 10:05:46 [显示全部帖子]

淘宝店都会有7天的无条件退货,建议消费者把这个政策利用起来。

听感主观,而且有个别DIY产品因缺少标准的工艺流程及检测设备而造成产品一致性差,因此相信王教授的推荐是他自己喜欢并满意,也有可能是刚好他手里这条质量比较好,其他朋友买了的,如果喜欢就用,不喜欢建议行使买家权利。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-29 9:58:09 [显示全部帖子]

楼主王教授的人品大家可以放心,从QA350年代开始王教授就是我们的忠实客户,也是本论坛的长期活跃用户。

我相信王教授发这个贴子的目的也只是自己的热心之举。

出现这么大的反差,我认为要么是DIY耳机一致性的问题,要么是个人口味问题...

楼主位我会编辑一下以提醒后面看贴的朋友,另外已经购买并且不喜欢这个耳机的朋友我还是建议赶快退货。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-20 9:36:51 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2016-5-19 17:29:58的发言:
先前乾龙盛论坛上倍受争议的DIY846商家,主动打电话联系我,让我把原先鎏金铜那款给他返回,同时给我寄来了透明外壳四单元(22955+29689+定制复合双单元30017同级)三分频DIY846,里面的单元及分频器板一目了然,直推QA360升级版,音量92,总体听音感觉不错,低频比前一款加强了不少,铿锵有力富于弹性下潜深邃,中频人声醇厚,高音不刺耳了,比我的经典E5(双单元22955+29689)有过之而无不及,音场似乎感觉比E5大了点,结像清晰,定位准确,解析力强,层次分明。能明显感觉到22955单元所发出的那种特色浑厚而荡气回肠的低音,高音也比E5延展性有所改善,总之500多元能买到这样的塞子也算可以了,商家的服务态度各方面正在着力改善之中。

图片点击可在新窗口打开查看

从之前的售后情况来看这家不光产品问题,主要是做人有问题,对于这样的商家还是不建议用户去冒险(我个人的观点永远是先要做人,然后才能做好事)。

回到顶部