乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251440人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qijian101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-23 13:25:32 [显示全部帖子]

王教授,你推荐的两样是一家的吗?看到店铺网页不是一家啊?

回到顶部
qijian101
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 15:39:44 [显示全部帖子]

我也买了这条耳机, 收货后试听感觉达不到卖家所描述的那样,只是觉得东西不贵,不退货也就算了,也就确认了 (由于听感不理想未对其做任何文字上的评价)。后来看到上当的人不少,感觉无良商家太可恨,已经重新申请退货维权!只是现在他的链接换了、耳机也下架了、旺旺也关了,处于失联状态。我们该怎么办呢?是不是可以联合起来通过淘宝行使集体维权的行动呢?

回到顶部
qijian101
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 18:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用jason5209在2016-4-30 15:53:19的发言:
如果已经确认收货比较麻烦,应为钱已经打到卖家账上了,卖家的保证金肯定不多的。我是没有确认收货,所以很快,店家也无法耍赖。建议网上搜一下您这种情况的退款攻略。或者及时申请淘宝介入。

他已经拒绝退款。理由是:商品已经拆封,不支持退款。这与他的承诺试听15天不符,凸显无良商家的嘴脸!已经申请淘宝介入。

回到顶部
qijian101
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 21:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用TULKASD在2016-4-30 20:10:13的发言:
刚才根据烧友提供的电话打过去给了那家卖846的老板,他解释说店铺的号被人盗了无法处理,我说你能在旺旺里说你店被盗就没法处理退款?!同时我在电话里听到了旺旺的提示音。。。呵呵。。。他一直说你耐心等一下,我们一定会尽快处理之类的,如果淘宝判定退货就直接按照那个地址退货即可。
既然店铺的号被人盗了无法处理,那则么会可以进行拒绝退货的操作呢?这种说辞纯属推脱。五百多元不是什么大钱,我是本来算了的,就是看到他的一系列不正常举动才有了与他磕下去的念头。我们要的是好的态度,不是一味的推脱!

回到顶部
qijian101
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 10:18:34 [显示全部帖子]

王教授,这家的线是不是纯银还不好说,因为收到耳机以后我也看中了这条线,想再单独买一条线升级我的PK1,我和卖家交流过他说是定制的线,不是自己的。材质是与他的那条带麦的线相同的——单晶铜镀银。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
qijian101
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 13:40:26 [显示全部帖子]

楼上从价格层面分析是否纯银线,很到位。其实我在买他的耳机时就对他网上所标注说明的纯银线表示了怀疑,在想再单买他的升级线与他交流的时候已经印证了是单晶铜镀银。他就是用这种方法来欺骗买家的。另,收到846的这几天一直在对它煲啊听啊,至今也没有什么惊喜出现,但却冷落了我的PK1。今天反复对比着用这条846与PK1来听,它的低频明显的不如PK1,并且生硬毫无弹性可言,解析力和层次表现大大不及PK1。现在来看这卖家真是不知天高地厚啊!我们买他的东西也都告诉过他是从这边过去的,都是听QA360的,他明明知道却对我们动这些歪脑筋,真是找没趣。

回到顶部
qijian101
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 18:28:49 [显示全部帖子]

以下是引用fyhrdj在2016-5-1 21:41:10的发言:
我4月28日花了588元买了这款SE846,煲机2天今天听起来音质还可以。用360升级版音量开到20声音就不小了。请问你们的耳机一般开到多大,不知商家用料是否相同?

经过与前面几位受骗烧友的一番较量和淘宝的介入,这家店如果想开下去的话起码最近一段时间在用料上他不会那样搞了。告知各位,我的退货退款申请淘宝已经裁决,退货退款。今天下午退回的耳机已经寄出。

回到顶部
qijian101
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 18:39:11 [显示全部帖子]

为江师傅点赞!我也在心动啊。

回到顶部
qijian101
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 5:47:35 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2016-5-18 16:29:27的发言:

也许是吧。

这里有下载,自己看下吧。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bTOmpK

密码:v9vx

谢谢分享!到处找也没找到,谢谢!

回到顶部
qijian101
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-20 9:44:09 [显示全部帖子]

希望这家店主真的是在悔悟!赞成楼上观点,先做好人,然后才能做好事。不吃一堑,不长一智。经过这次不愉快的交易,体会颇深,决心以后再也不买这种器材了。狠心购入HEM8,太爽了!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页