乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251460人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yipeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2016-4-23 20:25:29 [显示全部帖子]

王教授你好。你推荐的二款耳塞不知和耳机公会店虫哥的400欧平头塞(普通版395元)比如何?烧友们反映,用QA360直推声音很不错,如上放声音更好。据说虫哥原是明净耳塞的代工厂,我准备买一副400欧的试试。

回到顶部
yipeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2016-4-29 15:32:36 [显示全部帖子]

我是上海烧友,也是QLS忠实用户。在这个论坛上拜读过许多内蒙王教授的贴子,也和王教授交流过心得,我觉得他是一位诚实可信的热心人。这次的误解多是不良商家以及个人听感造成的,我们要总结购物经验教训,团结一致拒绝不良商家、假货!

回到顶部
yipeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 19:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用jason5209在2016-4-29 17:58:44的发言:

不好意思,刚才引用错帖子了。 关于听感,如果真的是用原装五单元复合动铁的DIY耳机的话,才能讲喜好问题。 现在这是用几十块的30265假冒的复合五动铁,已经不能用听感来说事儿了吧? 目前来看,这家店肯定是有问题的。 其他呢?现在套路都这么深,不好说啊!

这种无良商家实在可恶,这款假货耳机的确不是个人听感差异问题,应当在更大范围予以暴光,以免更多网友上当受骗!

回到顶部