乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251388人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinalnsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 20:38:09 [显示全部帖子]

Mj轴心真TM的烂。

回到顶部
chinalnsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-7 18:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2016-5-7 17:23:58的发言:

也不是白开水。

三频被精细打磨的非常精致的感觉。

低频量不多,听啥都行,听啥都不难听,尤其人声。但就是有种嗨不起来感觉。

估计就是高频单元串的电阻有点大。明显感觉灵敏度比另一款用同一30017高频单元的塞子低不少。

声扬的33a中低频单元素质相当的好。单价很贵的。但对于我来说,量少了点,力度也差了点。

塞子已经退给江师傅。对不喜低频量大的盆友可以试一试。

用耳放试试

回到顶部
chinalnsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-17 18:12:36 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2016-5-17 16:52:50的发言:

我说淡是相对于我的口味而言的,我的口味比较重。呵呵

其实应该说是精致,三频都非常精致。听神仙故事里的钢琴声,真是晶莹剔透,很好听,但我也知道那不是钢琴真正的声音。

太精致就导致了一个是低频量不足,另一个是声音较呆板不鲜活,激情不足。

所以我才说,他不是我的菜。不过肯定有人喜欢那样的声音。

舒尔的846用了3颗声扬的单元,3300+1700+2300。低频单元和江师傅用的33aj是同一个系列,应该是一样的。只不过舒尔用了迷宫声腔,加强了低频抑制了中高频。那玩意儿diy的可是没法弄。

38aj一般用在超多单元动铁的超重低音。不知这次江师傅调音调的如何。期待您的使用回馈。

其实我觉得,22955+33aj+30017这个组合不错。低,中,高,超高都齐了。加以细致的调教,应该能成为经典。

请问:能否告诉“神仙故事”的全名?

回到顶部
chinalnsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-18 0:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2016-5-17 18:31:58的发言:

Radka Toneff & Steve Dobrogosz -《Fairytales(神仙故事)》

有SACD版本

非常感谢!!! sacd版的是1.7G的么?

回到顶部