乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251453人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞  发帖心情 Post By:2016-4-19 18:23:59 [显示全部帖子]

各型动铁单元组合耳塞定制专家江师傅,原装舒尔E5单元改SE535外壳,使用老板自行开发的最新款分频器,里面没有任何飞线,做工精致完美,音质纯正,标准E5销魂的人声,可换线插头,不带线成品才500多元,用360直推有不错的表现,音量90左右,用QA661台机系统直推更是有点儿大耳的风范,我感觉音质韵味好于PK1明净2.0什么的,链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7e9URU&id=526315100306&_u=jlmsenf699 ;声扬顶级双复合单元38aj+娄氏双复合单元30017组合耳塞:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.qoegfo&id=530185737502&_u=llmsen3f51 ;娄氏经典低频单元22955+娄氏双复合单元30017组合精仿威士顿UM3X耳塞:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13930646480.32.42fXmT&id=526957568408 。此外再推荐一款DIY的舒尔SE846,人声韵味耐听,音场开阔,链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=523384502641,360直推非常出色,不次于PK1和明净2.0。再次声明:我绝不是在给别人做广告的枪手,他们也不会给我一分钱的推荐费,我只是买了他们的耳机,感觉音质不错,价格也适惠,非常适合360直推,所以冒昧给大家推荐了一下,仅供参考。

Clark注:一方面听感非常主观,另一方面担心DIY的耳机品控中一致性的问题, 感兴趣购买的朋友一定要与商家谈好7天无条件退货,以避免花了钱但效果达不到自己的期望。

2016年5月1日Clark注:据几个购买DIY 846耳机的用户反馈,收到的产品声音完全不行,这家店可能有严重问题,请大家不要再到这家店购买耳机,已经购买的用户建议申请退款,如果得不到退款支持请直接投诉到淘宝。  (同时本贴作为反面教材给朋友们予警示)

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-4-22 10:50:34 [显示全部帖子]

舒尔动铁单元都是原装的,仿不了,DIY只是配个外壳母座和分频器。这两款耳塞我刚上手,感觉音质不错,最起码中频人声很耐人寻味,其它方面也表现不俗,价格比行货已经相当优惠了,只有行货价格的五分之一至十分之一。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-22 19:57:51 [显示全部帖子]

我推荐的这两款可换线的舒尔SHURE动铁耳塞在360上(甚至在661台机系统上素质更好)是相当的耐听好声,如果不耐听不好声我就不会推荐了,可能甩出几条街稍微有点夸张,甩出半条街一条街还是没问题的。关键是价格只有五、六百元便能达到很高的素质,做工还算精致。萝卜白菜各有所爱,仅供参考。当然了,如果资金实力雄厚购买6000元左右的国行SE846那肯定是无可挑剔的了;但是想当年迈克尔·杰克逊的专用发烧耳塞之一的E5(E5C)因为早已经停产10年以上了,再有钱也不可能买到国行的了。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-24 20:24:35 [显示全部帖子]

动圈单元有仿品,原装舒尔动铁单元目前还是仿不了的,只是分频器、钢片、密封棉等是自己做的。DIY SE846和E5不是一家,SE846是深圳一家(有很多家,我对比选择了这家,以前是预订的,最近货多了),E5是广东清远的(其优势在于自己设计开发的最新款分频器,和动铁单元焊在一起无飞线干净利索,改SE535外壳也非常漂亮精致,并且可换线与SE846通用)。这两款耳塞主要是360直推甚至661台机系统直推人声听着比较舒服耐听,声场也够深阔,解析很强细节丰富。我没有地外科技FX1100以及耳机公会店虫哥400欧平头赛(普通版395元确实很划算),楼上烧友感觉好声,以后有机会入只试试。其实发烧无止境,差不多就行了,但还是管不住自己想尝试的想法,有时候不免会浪费米。广东清远的江师傅最近让我看了行货价格14040元的四单元动铁MH335DW其单元组合是33AJ+22955+29689,差不多就是SE535与E5的组合;江师傅提出了他自己的设计思想,他想开发顶级六单元组合的动铁耳塞:33AJ+30017+2*22955,这是把E5的低频优点与SE535中频优点以及K3003的中高频优点结合起来,单单双单元动铁单元30017的单价就是170元,不知道他最终做出来声音素质到底怎样?要打样重新设计全新的分频器,特别是外壳要私模,可换线母座与SE846通用,我在关注中。还是那句话:萝卜白菜各有所爱,仅供参考而已,我不是搞推销的。我可能会800多元买只行货PK1,但我绝不会6000元买只行货SE846(二手行货SE846还4000元左右),一切用耳朵验货,口说无凭。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-27 20:17:43 [显示全部帖子]

楼上烧友,是在所给链接那儿买的吗?我一开始是煲机24小时QA360升级版音量开到97直推听的感觉,确实刚开声低音量稍欠好像不如原装的,弹性还可以,对于某些歌曲这低频也够了,但中高频不错,解析尚可,微动态不错,关键是人声舒服。多单元动铁需要煲机的时间要长一些。我的无锋1低音量感十足十分震撼有时搞得我耳朵有点儿受不了,我反而喜欢这款SE846量感虽然不算多但弹性和质感很好的低频,音场开阔。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-28 17:29:26 [显示全部帖子]

很抱歉,如果因为我的推荐给亲爱的烧友造成损失那肯定是我的罪过,那您赶快退货吧,实在实在抱歉,真想把此话题贴删掉别在误导我亲爱的烧友们了。我现在还在用QA360升级版直推这款SE846(我就买了这一款SE846),感觉音质不错啊,人声很有感情(有点儿奶油味);低音看音源了,有的音源低音不错,有的音源低音稍欠;音场开阔,层次感定位都很好,解析也足够,动态不错。我4月上旬买的带纯银线才528元,刚才我看淘宝最近涨价了变成588元了。另外:E5改SE535是在另一家广东清远江海志师傅那里定制的,由于我自购频响曲线严格配对的马来西亚产SHURE舒尔动铁单元22955+29689以及踩不烂SE535军工外壳,定制下来连同和SE846一样的纯银线材总价850元,比这款SE846贵多了,如果全用他家的配件600多元就下来了,我特别喜欢SHURE舒尔E5中低频解析强大人声销魂的声音,听了好几年了,但只是我自己特别喜欢E5故不应该给各位烧友推荐E5,现在好多人把舒尔E5和E5C混淆了,E5比E5C还要好一点儿。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-28 18:12:09 [显示全部帖子]

我先声明:我是内蒙古科技大学的教工,我绝对不是托,他们也从来没有给我一毛钱的回报,我只是觉得国行6000元左右的SE846,现在采用SE846原装五动铁单元(动圈单元有仿的,动铁单元仿不了的)私模外壳分频器DIY的SE846才卖500多元,于是就试着买了一条感觉不错,和我手上的E5基本属于同样韵味的,最大的亮点就是人声特别舒服很耐听,于是就冒昧给大家推荐了。我在陈总这里也买过QA350/QA360/QA860/QA661/F1000。我上淘宝刚发现我给的那款有较多销量和较好评价的SE846链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.SRwyMX&id=528161249239&_u=jlmsendac7现在下架了打不开了。但无意中发现另外一家似乎要相对诚实一点:https://item.taobao.com/item.htm?id=523384502641

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-28 19:01:24 [显示全部帖子]

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-28 19:09:33 [显示全部帖子]

无意中发现另外一家可能不会再是骗子了吧:https://item.taobao.com/item.htm?id=523384502641,请大家帮鉴定。

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-4-28 21:36:30 [显示全部帖子]

楼上烧友比较在行,也是DIY方面的专家,以前看过你一些评测和手工电源制作,非常佩服。确实SE846原装几个单元成本差不多300多元,再加上外壳、分频器、人工、线材,成本至少500元。我问过商家,他说他就是成本价再多少加点点钱稍微赚点钱。刚上淘宝查看发现突然涨了60元,我是528元买的,最近成了588元(不带耳麦)。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页