乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 发几张即将上市的新数字功放QA690的照片

共有184618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
发几张即将上市的新数字功放QA690的照片  发帖心情 Post By:2016-6-24 11:04:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-24 11:08:46 [只看该作者]

首先说一说型号为什么叫QA690?

其实之前坊间很多传言是叫QA200,我们内部也一度命名为QA160,最后为什么要叫QA690呢, 因为其实QA6XX QA8XX是基本同一个外形的台式机器,而QA100的外形与之就差得太远,另外调音风格上新的数字功放也是与QA661类似的宽松、饱满、大气、沉稳的风格,而且最早我们推它的目的就是要研发一款能直接搭配,并且在声音上可以配得上QA661的功放, 因此命名上与QA661同一个系列显得更加的合理.

同时我们公司内部对未来的几个产品型号命名也进行了详细的规划,QA6XX系列为数字系列(包括数字转盘、数字功放等),其中的QA69X被定义为数字功放系列,QA8XX被定义解码或含有解码的一体机,其中的QA89X被定义为独立解码。

当然,可能部分朋友对这个型号还是有异议的,其实也没有必要纠结,型号说白了也就一代号,叫啥不重要,就算叫它阿猫阿狗只要用户们喜欢也不是不行,重要的是其性能高,声音好,售价合理就好。

回到顶部
fanjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 11:59:20 [只看该作者]

功率?

回到顶部
lswrml
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 13:27:56 [只看该作者]

同三楼。

只为音乐。。。
 回到顶部
一听中情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 13:36:17 [只看该作者]

终于见到了图片点击可在新窗口打开查看 功率?有没有红色字体显示?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 14:28:32 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2016-6-24 11:59:20的发言:

功率?

2欧--160W/ch
4欧--160W/ch
8欧--100W/ch

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 14:30:46 [只看该作者]

以下是引用一听中情在2016-6-24 13:36:17的发言:
终于见到了图片点击可在新窗口打开查看 功率?有没有红色字体显示?

蓝色字体,也许可以向客服定制红色字体(具体要看到时红色数码管的货源情况)。

回到顶部
喜欢CD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 14:43:37 [只看该作者]

终于出来了,请教 怎么样接耳机?能不能用360的遥控器?能不能和把箱子同时连到数字功放和普通功放上(不同时使用)? 再发点干货,比如和传统功放的区别啊,优点啊,调音啊什么的。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 16:17:53 [只看该作者]

以下是引用喜欢CD在2016-6-24 14:43:37的发言:
终于出来了,请教怎么样接耳机?能不能用360的遥控器?能不能和把箱子同时连到数字功放和普通功放上(不同时使用)? 再发点干货,比如和传统功放的区别啊,优点啊,调音啊什么的。

要接耳机同QA100一样(设计上只为推箱子), 遥控器同QA100类似,有配单独的遥控器。

可以把箱子同时连接到数字功放和普通功放上(不同时使用)。

同传统功放怎么说呢,声音上其实是不用刻意按类别去作区分的,比如我使用的某甲类功放,在调音过程中我曾经将QA690调到了与之完全一样的声音(是MBL1531A的模拟输出+某不到万元的传统甲类功放出来的声音  =  MBL1531A的同轴输出+QA690出来的声音),公司多个同事对比了,基本不能区分, 只是后面的调音我们又进一步加强了QA690的气势、饱满度、宽松度与大气方向, 最终使其两者声音上会有一些差异。

要说到优点就是更环保省电,移动更方便,也更省钱。

要说到缺点就是看起来太小个,重量不如很多传统功放动不动就三五十公斤感觉有料,因为重量与体积的关系,也不太利于开启脑放,哈哈。

回到顶部
dtsyz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-24 20:15:59 [只看该作者]

千呼万唤始出来,顶,弱弱的问一句价格?忠实用户有优惠吗?

回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页