乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有353075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ythst
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-11 18:12:04 [只看该作者]

好期待啊!我的DAC迟迟不更新,就是在等这一天了。喜欢乾龙盛的产品!陈总,加油!等你!

回到顶部
goomh
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-11 19:55:34 [只看该作者]

陈总的东西性价比超高,当初购661后就想配相宜的解码,在Q群请教都说等乾龙盛的DAC最合拍,一直等现总算有消息啦,希望能給老用户优惠价,配一套西装,为发挥最佳水平建议配一根661到890相宜的同轴等线材(也可推荐或搭售),出品前请充分测试,尽量不要过不久时间又出升级版哦。

回到顶部
clark
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-12 9:41:13 [只看该作者]

以下是引用yipeng在2016-12-11 12:54:32的发言:
请问:661和890的USB界面哪个更强一点?我有661,还需要选购带界面的890吗?谢谢!

差不多水平, 有661就没有必要选购带界面的890了。

回到顶部
clark
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-12 9:42:40 [只看该作者]

以下是引用goomh在2016-12-11 19:55:34的发言:
陈总的东西性价比超高,当初购661后就想配相宜的解码,在Q群请教都说等乾龙盛的DAC最合拍,一直等现总算有消息啦,希望能給老用户优惠价,配一套西装,为发挥最佳水平建议配一根661到890相宜的同轴等线材(也可推荐或搭售),出品前请充分测试,尽量不要过不久时间又出升级版哦。

研发、测试都经过很长时间了,出升级版是很不容易的。

回到顶部
yayuwei
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-20 21:01:53 [只看该作者]

老大为啥要用AK4495S捏,比较冷门哦。

回到顶部
clark
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-21 10:16:02 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-12-20 21:01:53的发言:
老大为啥要用AK4495S捏,比较冷门哦。

4495S是这两年高端相对比较热门的DAC芯片了。

回到顶部
yipeng
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2016-12-21 22:25:40 [只看该作者]

早就想给我的661配个解码器,最近对山灵h1.2、歌诗德a20h、x20pro等心里长草。当我知道qls要出890的确切消息后甚是高兴,逐打消了入其他品牌dac的念头。反复拜读了陈总对890的报料,决心“非890不娶”。现有三盼,一盼:890早日上市。二盼:890声价比高且价格亲民。三盼:和661+890配套的耳放2017年能够上市(是否有点得陇望蜀)。

回到顶部
clark
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-22 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用yipeng在2016-12-21 22:25:40的发言:
早就想给我的661配个DAC,最近对山灵h1.2、歌诗德a20h、x20pro等心里长草。当我知道qls要出890的确切消息后甚是高兴,逐打消了入其他品牌dac的念头。反复拜读了陈总对890的报料,决心“非890不娶”。现有三盼,一盼:890早日上市。二盼:890声价比高且价格亲民。三盼:和661+890配套的耳放2017年能够上市(是否有点得陇望蜀)。

哈哈,感谢兄的支持!

回到顶部
wlq307
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2016-12-26 10:50:52 [只看该作者]

求图片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青竹先生
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-26 17:58:22 [只看该作者]

请问陈总,正打算更新手中的DAC,很看好890,不知何时能上市?

回到顶部
总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22