乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]用三十年玩音响的经验将661+890玩出极致的音乐重播!

共有102047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚天逍遥游
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 9:18:51 [只看该作者]

请烧友谈谈661与890之间连接的RCA同轴线的经验。银线还是铜线好?有没有短些的(50CM)?

回到顶部
木子日月
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 12:56:11 [只看该作者]

以下是引用上若蘭谷在2018-4-11 20:00:28的发言:
玩钉,想解析力高、高频延伸、线条好就用尖钉,肖邦钉、FE钉都有尖点的设计。想声音顺和厚,就用软的垫,挪威钉是软的一种,但是那其实就是普通的塑料,不像美国HRS垫,航空避震博士的产品,那软胶是有很高技术含量的,我看到定价20多万的群星荟萃前级就是用四块HRS的胶作为机器的脚,当然价格也不便宜。

看介绍挪威钉的尖点也不是塑料是钢尖,只不过外围有一层锡包裹着。

回到顶部
上若蘭谷
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 13:03:02 [只看该作者]

以下是引用木子日月在2018-4-12 12:56:11的发言:

看介绍挪威钉的尖点也不是塑料是钢尖,只不过外围有一层锡包裹着。

你说的应该是新款,我说的是老款。音乐之旅后级下的应该就是新款,但是我懒得蹲下去看,一听是挪威钉就知道好打有限,垫上籣谷钉,根本不用对比,拿不下来。

回到顶部
上若蘭谷
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 13:13:46 [只看该作者]

以下是引用楚天逍遥游在2018-4-12 9:18:51的发言:
请烧友谈谈661与890之间连接的RCA同轴线的经验。银线还是铜线好?有没有短些的(50CM)?

不建议用银线,银线要特别贵的声音才全面,便宜的银线有一个最大的问题就是没有下盘,也就是缺低频,当然这还得根据系统来定,如果低频泛滥了,用银线倒可以中和一下。qls玩银线有几点要注意:1,银线适合大量用到银的系统,声音才全面,比如KODON,连牛都是银的。
                                              2,qls的器材调声,宜厚不宜薄,宜暗一点不宜太明亮。因为qls或者说数播,承受不了太高的分析力,分析力太高,化不开,所谓的数码味就跑出来了。
                                               3,假如有一整套银线材,信号线、喇叭线,不妨试一试。如果只有一条,10有89是失败的,如此,不但误判了搭配,也误判了银线。

回到顶部
pizza520
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 22:44:17 [只看该作者]

您说的这个是包括电源线吗?

回到顶部
pizza520
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 22:44:47 [只看该作者]

以下是引用上若蘭谷在2018-4-12 13:13:46的发言:

2,qls的器材调声,宜厚不宜薄,宜暗一点不宜太明亮。因为qls或者说数播,承受不了太高的分析力,分析力太高,化不开,所谓的数码味就跑出来了。

回到顶部
上若蘭谷
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-17 18:33:06 [只看该作者]

以下是引用pizza520在2018-4-14 22:44:17的发言:

电源线更甚!!!

回到顶部
上若蘭谷
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-17 18:46:46 [只看该作者]

最近被丹拿小证据的声音惊倒,回家后不断地折腾黑胶系统,以期接近证据的声音,数播都没有开过,回帖够了10个,也没有热情写了,等到玩数播的兴头起来时再继续吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
winnerxu
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-23 16:48:35 [只看该作者]

希望有更多的人可以拜读这个一下了。

玩烧没止境,但是有止境的事情,估计玩起来也就没有啥意思了。

能够给到一些初烧建议,其实是最大的欣慰了。

谢谢楼主的分享,这么多字打下来不容易,何况中间不少干货。

回到顶部
上若蘭谷
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-3 8:44:06 [只看该作者]

以下是引用winnerxu在2018-4-23 16:48:35的发言:
希望有更多的人可以拜读这个一下了。

玩烧没止境,但是有止境的事情,估计玩起来也就没有啥意思了。

能够给到一些初烧建议,其实是最大的欣慰了。

谢谢楼主的分享,这么多字打下来不容易,何况中间不少干货。

多谢肯定,最近忙于收集头版LP名盘,价钱不菲,必须全部试听,品相有问题的得处理,不敢懒惰!所以数播暂时放下,之前玩数播的一些心得又被我运用到黑胶系统中,互相促进,挺好的。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页