乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]用三十年玩音响的经验将661+890玩出极致的音乐重播!

共有102490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子日月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2018-3-27 13:41:51 [显示全部帖子]

楼主真是研究到家了!我也有一套QA661和QA890西装,只是随随便便的往架子上一放,既没有配置脚钉也没有更换(还是原装)线材,但是却因此更换了前后级功放以及音箱!花了不少的银两。下一步也要学一学楼主折腾一下脚钉及线材,看看有什么效果!

回到顶部
木子日月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-11 9:41:33 [显示全部帖子]

文章已拜读,资深老烧啊!玩的很嗨。蘭谷脚钉不知在哪儿能买到(淘宝没有搜到)另咨询一下“挪威脚钉”怎么样?

回到顶部
木子日月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-11 11:11:46 [显示全部帖子]

真是不知,我已预定8颗准备放在音箱下面,看来也面临退货了!

回到顶部
木子日月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-11 11:16:09 [显示全部帖子]

据说挪威钉在台湾玩的很嗨!现大陆也很火,看了介绍心里痒痒所以就想试试。

回到顶部
木子日月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 12:56:11 [显示全部帖子]

以下是引用上若蘭谷在2018-4-11 20:00:28的发言:
玩钉,想解析力高、高频延伸、线条好就用尖钉,肖邦钉、FE钉都有尖点的设计。想声音顺和厚,就用软的垫,挪威钉是软的一种,但是那其实就是普通的塑料,不像美国HRS垫,航空避震博士的产品,那软胶是有很高技术含量的,我看到定价20多万的群星荟萃前级就是用四块HRS的胶作为机器的脚,当然价格也不便宜。

看介绍挪威钉的尖点也不是塑料是钢尖,只不过外围有一层锡包裹着。

回到顶部