乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有222093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roudun
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-24 17:54:35 [只看该作者]

以下是引用newbeyouindown在2011-4-26 20:48:42的发言:
是qa350 mod v3 还是全新的系列?求大神明示啊。本人穷学生,不能一件件收集。如果是新系列的话还要多久出啊?我看看是等着还是入手qa350mod v2。

顶一下,最可悲的就是你刚买前代产品,后代就出来了。

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-24 18:04:54 [只看该作者]

是全新的,价格大于QA350的2倍,也没有这么快出来,随身的最少还要等1年时间。

回到顶部
roudun
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-24 19:00:58 [只看该作者]

相信这样的回答,许多犹豫的朋友就会出手了

回到顶部
灵魂漩涡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-27 11:56:41 [只看该作者]

老陈  我很能忍的  就等新的了~~~~我忍  反正都忍了那么久了~~

回到顶部
yayuwei
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-27 13:28:47 [只看该作者]

电子产品就是这样的。早买早享受,晚买省钞票。。。

回到顶部
yayuwei
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 10:50:19 [只看该作者]

英国Antelope一直以生产超高精度时钟而出名,最近宣布推出Zodiac系列的3款全新DAC解码器,包括基本版Zodiac、升级版Zodiac+、高级版Zodiac Gold。该Zodiac系列都装载了RUBICON铷原子时钟源,比传统的晶振字时钟准准确10万倍以上,配合192kHz高精度数字/模拟转换器,以晶体恒温箱为震荡器保证有极低的jitter时基偏移,64bit高精度时钟源。XLR/RCA平衡与非平衡输出接口,132dB动态范围,双耳机输出,双SPDIF数字输入等超强配置。要知道CD的规格是16bit,DVD-Audio为24bit,而厂方指应用到64bit的芯片在Zodiac系列中,最大好处自然是提升了解码的精密度,直接令音质的清晰度及音乐感得到大幅度的改善。

图片点击可在新窗口打开查看

老大,新出的台式数字转盘也用个铷原子时钟源吧。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑车上树
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 10:54:20 [只看该作者]

汗死,那还买得起吗- -#

回到顶部
yayuwei
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 13:51:56 [只看该作者]

铷原子时钟源貌似也不贵吧。。。

回到顶部
zxj69
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-5 0:23:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xjtgg
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 14:37:35 [只看该作者]

能有音量控制,音量遥控就太好了(同轴,光纤,模拟)

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页