乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有230916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼倒倒
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-17 17:33:34 [只看该作者]

再反馈一个关于定时关机的问题,如果设置30分钟后关机,自动关机后再手动开机,系统依然默认30分钟后自动关机,必须去设置页面手动关闭,能不能更改自动关机为一次性的设置,估计没人需要每次开机都自动关机。

回到顶部
jy3000
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-17 21:19:19 [只看该作者]

反馈一下,cue文件播放歌曲每次开机都是从第一首

回到顶部
qijian101
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-18 14:32:23 [只看该作者]

中老年朋友的要求:显示屏界面字体太小,建议字体大小像360一样。

回到顶部
catfishboy
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-18 22:31:52 [只看该作者]

剛到手,發現文件夾有大部分的中文專輯沒有在菜單顯示出來,而英文的專輯則沒問題,後來用電腦在每個中文專輯前加一個-的字符,放到機子上就能出來了,但這時候卻發現英文專輯原來能顯示的,現在菜單上只剩下一部份能顯示出來。(我的中文專輯都是繁體的)請問如何解決?

回到顶部
longbow
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-19 11:05:45 [只看该作者]

以下是引用润无声在2018-6-16 15:22:03的发言:
我遇到的问题现象如下:有一部音乐文件,文件名是Anne-Sophie Mutter, New York Philharmonic, Kurt Masur - Ludwig van Beethoven Violin Concerto Romances,里面有5个DFF格式文件,升级1.1.1版本系统后,无法打开第一乐章和第三乐章文件,只有第二乐章等播放正常;重新刷回1.0.2版本后,一切正常,文件的百度盘共享链接我已经发给陈总
回答:测试确实有这个BUG, 原因是歌曲文件名的长度超过128个字符, 
解决办法1: 把文件名改短一点, 不超过128个字符就可以了. 
解决办法2: 等下一版固件修正这个BUG

以下是引用catfishboy在2018-6-18 22:31:52的发言:
剛到手,發現文件夾有大部分的中文專輯沒有在菜單顯示出來,而英文的專輯則沒問題,後來用電腦在每個中文專輯前加一個-的字符,放到機子上就能出來了,但這時候卻發現英文專輯原來能顯示的,現在菜單上只剩下一部份能顯示出來。(我的中文專輯都是繁體的)請問如何解決?
回答:麻烦把不能显示的字符或出现问题的字符复制到帖子里. 或者保存到txt文档, 发我邮箱zhw-198@163.com
2018.06.25更新:已通过这位用户的帮助找到问题,原因是根目录存在不能显示超过200个文件夹的BUG,后续会发布一个新固件解决。

回到顶部
clark
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-6-19 12:14:50 [只看该作者]

以下是引用mxb20180414在2018-6-15 18:24:13的发言:
Clark,你好,一个小小的建议,无关音质,无关系统,甚至不算是bug,改不改也无所谓。系统信息第一行Design by :QLS-HiFi,我的知识告诉我似乎好像应该是Designed by :QLS-HiFi,如果周围有纯种欧美专业人士,咨询一下更妥当。周末愉快!

谢谢您! 我查询确认一下这个问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xy17047707
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-19 15:00:52 [只看该作者]

Post By:2018-6-17 17:33:34 [只看该作者]

再反馈一个关于定时关机的问题,如果设置30分钟后关机,自动关机后再手动开机,系统依然默认30分钟后自动关机,必须去设置页面手动关闭,能不能更改自动关机为一次性的设置,估计没人需要每次开机都自动关机。

顶你,我也是这么认为的

回到顶部
pipal0202
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2018-6-20 22:42:28 [只看该作者]

期待按键翻页功能就OK了

回到顶部
catfishboy
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-1 14:11:16 [只看该作者]

好幾次歌聽完了,按停了播放鍵,拔了耳機插頭,但忘了関機,一段時間後想再開機,本來還有七八成的電量發覺都沒了,開不了機,而且當時機器是燙燙的,我沒關機但也沒播歌,然而它原來一直運作著,另外一個狀況是,我在系統設定了30分鐘關機,以防自己忘記關機,我正聽著歌,30分鐘到了,歌還播著,機器就直接關機了。
能不能系統設定在感應到停止操作一段時間,才會自動關機,正在操作或播歌時都保持開機狀態。

回到顶部
catfishboy
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-1 14:30:07 [只看该作者]

我有WMA的歌沒顯示出來,說明書支援的播放清單上也沒有WMA,請問是不是系統不支持

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13