乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放

共有419918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝴蝶鱼
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2013-6-9 13:08:39 [只看该作者]

售后人员没有搞清楚情况,他们也不知道你有付两次运费,有给你带来不便请谅解,已经按32G卡返给你了。 QA100继电器己换,很满意。32G的卡也收到,还装满分享音乐。谢谢啦…

回到顶部
lcw29
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-4 10:46:07 [只看该作者]

其实我的QA100挺好的,与qa350搭配很满意,暂时还未出现音质问题,不过觉得还是更换好一点。
今天已经发出机子,顺丰快递:114 809 967 283

包装内有纸条说明。
另外还有一个问题,显示屏数字(右下角)有缺失,请一并修理。
谢谢陈Sir。

回到顶部
clark
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-5 13:22:33 [只看该作者]

以下是引用lcw29在2013-8-4 10:46:07的发言:

其实我的QA100挺好的,与qa350搭配很满意,暂时还未出现音质问题,不过觉得还是更换好一点。
今天已经发出机子,顺丰快递:114 809 967 283

包装内有纸条说明。
另外还有一个问题,显示屏数字(右下角)有缺失,请一并修理。
谢谢陈Sir。

好的,不用客气。

回到顶部
lcw29
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 20:33:08 [只看该作者]

已经收到我的亲爱宝贝,开机享受,很满意。

回到顶部
jcz100
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 10:47:49 [只看该作者]

陈总好,我于2013年11月13日寄出要更换继电器的QA-100,快递单号:302606130265,顺丰。好几天没听了,着急啊。

您给看看是是否修理完毕。谢谢了!

回到顶部
clark
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-11-21 13:17:30 [只看该作者]

以下是引用jcz100在2013-11-21 10:47:49的发言:

陈总好,我于2013年11月13日寄出要更换继电器的QA-100,快递单号:302606130265,顺丰。好几天没听了,着急啊。

您给看看是是否修理完毕。谢谢了!

韵达快递:1900503791807   已修好回寄。

回到顶部
lswrml
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 14:41:21 [只看该作者]

和oppo一样为顾客尽心尽责,买这样的产品,用着舒心啊。。

只为音乐。。。
 回到顶部
qijian101
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 16:28:16 [只看该作者]

我不是QA100。但是看了此贴更坚定了使用QLS的信念,期待着360峥嵘快露,虽然我的前期产品860有点小小的不影响音质的缺点,还是多磨练一下它,以后在寄回调教调教它吧。

回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 16:32:17 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2013-11-22 16:28:16的发言:
我不是QA100。但是看了此贴更坚定了使用QLS的信念,期待着360峥嵘快露,虽然我的前期产品860有点小小的不影响音质的缺点,还是多磨练一下它,以后在寄回调教调教它吧。

随时可以寄回免费处理的。

回到顶部
msnaun
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-30 1:09:27 [只看该作者]

透明继电器版本明天用顺丰寄回。到时再写单号!

11月30号寄出 顺丰单号770146240060   主机一台  里面有我的快递地址   联系电话。

请修理后寄回。站内pm快递单号,谢谢了!

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页