乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360固件集中发布贴,纯净版固件&通用版固件....

共有543742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-10-22 20:37:12 [只看该作者]

QA360-WAV v1.1.01固件使得360背景更加空灵,解析力进一步增强,低频扎实,中高频也不错,人声并不薄,无论近端还是远端结像都非常精准清晰可辨。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
zwd1959
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2014-10-23 8:41:29 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2014-10-22 20:37:12的发言:
QA360-WAV v1.1.01固件使得360背景更加空灵,解析力进一步增强,低频扎实,中高频也不错,人声并不薄,无论近端还是远端结像都非常精准清晰可辨。

再试试QA360-WAV v1.1.02如何?

回到顶部
longbow
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-23 9:32:39 [只看该作者]

以下是引用luo2240910554在2014-10-22 12:26:39的发言:
新版固件非常好,陈sir这种追求极致声音的态度确实令我们非常欣慰,乾龙盛好样儿的

乾龙盛音响是唯一重视固件会影响声音,并追求简单到极致声音的音响厂家。

很多音响厂家压根不知道固件会影响声音,甚至拒绝承认这个事实。而我们从QA350时代就开始注意到这点,经过几年的深厚的积累和不断丰富的经验,每一次固件更新,都是围绕不影响音质的基础上加以改进,并且不断优化代码保证更好的音质。

回到顶部
ytaudio
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-24 11:30:59 [只看该作者]

我已下载V1.3还能用WAV纯净版固件WAV V1.1.01吗? WAV纯净版固件WAV V1.1.01比V1.3音质能提高一个质得飞跃?

回到顶部
ytaudio
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-24 11:33:42 [只看该作者]

我已下载V1.3还能用WAV纯净版固件WAV V1.1.01吗? WAV纯净版固件WAV V1.1.01比V1.3音质能提高一个质得飞跃?

回到顶部
ranwanui
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-24 13:11:40 [只看该作者]

以下是引用ytaudio在2014-10-24 11:30:59的发言:

当然能,刷机时可选择刷哪个固件的。

回到顶部
vibecn
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-24 21:49:08 [只看该作者]

好久没来论坛了,我是第一批买的,对我来说,360对ape和flac的支持一直有bug。今天索性把所有的ape和flac都转换成wav,即刷了wav纯净版。 本没抱音质会有可闻的提升的,喜而感的是,真的有一庙一鬼的变化。背景黑而声场阔,成像清晰,三频饱满量足而精准迅速。可能有些人会说低音不够量,高音还欠飘零,但这个适度的三频正和我意。360可更多玩味了。 个人直觉是QA360更适合播放wav。喂它吃wav起来酣畅淋漓,有点带T的车跑高速更畅快的感觉。 推荐刷wav纯净版

回到顶部
ok166
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-25 12:48:15 [只看该作者]

一句话-只为好声音!

回到顶部
LemoNK
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-28 22:16:30 [只看该作者]

如果能兼容DSD的dff格式就更好了

回到顶部
linp7133
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-11 11:10:17 [只看该作者]

如果能再開發一個"純淨版DSD (dff)固件"那就超完美了

回到顶部