乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐一款性价比极高的信号线

共有74558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
matyih2004
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-23 11:20:09 [只看该作者]

这家销量很多刷出来的...作等心得233

回到顶部
mjqmjq8
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-24 0:44:44 [只看该作者]

以下是引用xyzcbx在2015-8-23 8:21:25的发言:
链接已发送到你邮箱。

淘宝商品:美国线圣AudioQuest SKY RCA 晴空 银讯号线 信号线 http://b.mashort.cn/S.D0K7q?sm=804289

谢谢

回到顶部
laoqian
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2015-8-24 16:12:38 [只看该作者]

相信楼主实践过的信号线,应该性价比高。

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-8-24 16:39:11 [只看该作者]

个人意见:太便宜的大品牌线假货的可能性较大,虽然假货也不排除声音会让一些用户满意,但有条件最好还是试听后决定,没有试听条件的也最好与商家谈好无条件退货,以免风险。

回到顶部
xyzcbx
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-24 23:53:49 [只看该作者]

贱价无敌店的绝大多数品牌线材卖的确实比别人便宜很多。当时我买第一根线材时也确实很担心买到假货。但最关键的还是用耳朵收货。购买第一条奥丁电源线效果很不错,是正品。于是又买了第二条。并对这商家产生了信任感。我看上了此店的线圣sky信号线。商家也保证是正品。买回后用耳朵收货,效果不同凡响。觉得这么好的信号线不推荐给烧友觉得埋没了此线。于是在论坛上写了推荐文章。我的耳放原来是购买汉声电源线,350元。发现贱价无敌店卖的世界品牌线材很便宜,决定将汉声电源线换掉。我对商家提出我的要求:线材要偏低频些。商家向我推荐了美国名牌OLX限量版顶级电源线300元。收到线材发现做工非常精细,线材两端插头是金属的,上面凸起OLX商标,是用钢模冲压出来的。线材还套着金属商标牌,同样也用钢模冲压。就这样的做工也不可能是假货。线材的音质太好了,声音富有弹性,低频变的非常强劲有力,耳朵有时还真得受不了。当音乐没有低频时,中高频照样清晰、甜润。丝毫没感觉整个音乐会偏低频。但低音来时,低音下潜很深,非常有力。当然,这一部分的功劳要归于sky信号线。此电源线无论是音质还是外观都将汉声电源线甩出几条街。至于此店的品牌线材为什么能卖这么便宜,我也不知道。总之,对我们烧友来讲是好事!如果有人去贱价无敌店购买品牌线材,验证是正品后再高价出售,赚取其中差价也未尝不可!

土豪随意!买贵的线材,可图个放心。当然,耳朵收货才是最重要的!

回到顶部
烨火华
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-1 7:01:35 [只看该作者]

我也买了一根,昨晚看了一晚电影,没听过也没见过真线,但估计这价钱不可能是真线,不过相对价格来说,确实很不错,是根好线,温暖饱满,细节丰富,低频强大,层次清晰,虽少些通透感,但是很耐听,电池另买没到货,没加电。。

回到顶部
xyzcbx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-3 10:38:05 [只看该作者]

以下是引用烨火华在2016-3-1 7:01:35的发言:
我也买了一根,昨晚看了一晚电影,没听过也没见过真线,但估计这价钱不可能是真线,不过相对价格来说,确实很不错,是根好线,温暖饱满,细节丰富,低频强大,层次清晰,虽少些通透感,但是很耐听,电池另买没到货,没加电。。

sky线加电池后低音更强劲,差别很大!

回到顶部
fishspace
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-3 11:47:38 [只看该作者]

这个帖子的发帖内容及回复结构,希望学习论坛营销的同好们好好研究。他们这群人不同角色分配,发言顺序,内容呼应,都是很典型的案例。但在隐蔽性上要加强,比如身份营造的时间要更有分布性。

回到顶部
烨火华
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-4 14:24:09 [只看该作者]

我汗啊。。无端武断的猜疑啊。。 电池单买的,刚到,本来低频量太大,听了这几天已经改善不少了,加完电池盒,低频哄哄的又上去了,说实话耳朵不舒服,但是高频细节速度的确很出彩,难以取舍啊。。

回到顶部
烨火华
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-4 14:29:27 [只看该作者]

我这半个多月锦缘的同轴,同为的电源线还有这信号线换了一遍,系统声音的确提升不少,花小钱办大事啊,CD机天逸的ty10听了十多年了,本打算换换,现在也罢了念头,开始把我多年前刻的CD挨着拿出来听。。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页