乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有231854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bikebicycle
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-14 8:40:46 [只看该作者]

问题:
1.在存储卡内拷入新音频文件后,收藏夹会被清空。

建议:
1.暂停播放15分钟后自动关机的功能希望添加到设置里让用户自定义关机时间;
2.播放中按方向键的“上”,希望做成和其他播放器一样,歌曲前N秒内按是返回上一曲、N秒之后按是返回本曲开头。
3.识别标签中的“艺术家”、“专辑”并提供相应的通道选歌,这样方便用户定义循环播放范围,比如我今天就要听XX的歌。适当增加开机扫描时间到一两分钟我都可以接收,就当暖机热身了。

固件是1.38

回到顶部
piscesl
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FLAC 乐曲之间间隔过短  发帖心情 Post By:2018-8-16 16:29:56 [只看该作者]

FLAC 有一个专辑,中间间断的地方像给吃掉一秒一样。回头发文件给您。

回到顶部
longbow
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-17 15:19:48 [只看该作者]

以下是引用richardloh在2018-8-3 10:59:53的发言:
使用过程中屏幕突然暗淡下来图片点击可在新窗口打开查看(只看到选择中的字体,其它无法显示),然后就遵从”关机重启法则“。然后,就没有然后了,图片点击可在新窗口打开查看屏幕完无法显示,可开机时歌曲还是照常播放。急需技术支援!图片点击可在新窗口打开查看 版本1.3.8
回答:应该是硬件有问题,建议和客服联系,返厂维修。

以下是引用9a6b3c0d在2018-8-4 23:23:38的发言:
有个情况,因为mora之类highres资源都是文件名一串奇怪的数字,但属性里的标题才是真名。我看很多洋砖和国砖是可以直接读取标题名显示的但361不可以,想问一下可以出个选项显示文件名还是标题这样吗?
回答:抱歉,qa361没有做tag解析,所以只能显示文件名。

以下是引用bikebicycle在2018-8-14 8:40:46的发言:
问题:
1.在存储卡内拷入新音频文件后,收藏夹会被清空。
回答:感谢你的建议,我会考虑一下。请参考QA361 FAQ收藏夹操作时不仅可以添加单首歌曲还可以添加整个文件夹,最大可收藏100首。更新TF卡的歌曲、更换了不同的TF卡、恢复出厂设置,这三种情况收藏夹收录的歌曲都会清空。

以下是引用piscesl在2018-8-16 16:29:56的发言:

FLAC 有一个专辑,中间间断的地方像给吃掉一秒一样。回头发文件给您。
回答:感谢你的反馈。收到测试你发的歌曲,发现是古典音乐切成一部分一部分,因为古典音乐本身是连贯的,所以两首歌曲之间切换时会比较明显。为了兼容性,我对某些flac结尾异常的歌曲做了兼容性处理,所以造成你发的那些古典音乐无缝播放支持不够好。得益于你提供的歌曲样本,我已经找到问题,后续固件是可以修复的,请放心。

回到顶部
GDXZW
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-25 23:20:13 [只看该作者]

建议机器锁起来以后,仅保留长按换歌操作,短按调音量还是经常会误触

回到顶部
longbow
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-27 18:14:24 [只看该作者]

以下是引用GDXZW在2018-8-25 23:20:13的发言:
建议机器锁起来以后,仅保留长按换歌操作,短按调音量还是经常会误触
回答:可以进入设置菜单,设置“音量锁定” 为 “锁定”就可以了。

回到顶部
nfx771
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-29 20:56:03 [只看该作者]

1.3.8固件,选清丽模式,播放dsd格式的音乐,会时不时在播放过程中音乐变成噪音,切歌后恢复正常播放,再过一阵又出现,没有规律。如果出现噪音的时候不管,结束后至下一首歌曲开头两秒钟时仍是噪音,然后又往下跳,一直循环。而醇厚模式就没有这个问题。

回到顶部
longbow
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-30 10:00:30 [只看该作者]

麻烦你试试1.2.9或1.3.6,看看问题是否会重现?另外,出现问题的dsd音乐是dsd128吗?

回到顶部
szdptj
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-31 9:30:20 [只看该作者]

播放mp3时有杂音。

回到顶部
音响发烧友
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-1 23:15:38 [只看该作者]

能不能在你这买到带无损资源的卡?卡和正版音乐资费都由买家支付!这样新旧固件都可以拷入卡里,极大的方便了用户。另外用户所选择的音乐和歌曲就麻烦帮忙选择拷入。也应该收取一定的费用!这对于不会操作电脑的中老年朋友是一大福音!因为用户选择了你们的产品,特别是看了日志后盲狙的朋友对你们的产品还是有信心的!事实也没有让这些人失望!所以强烈要求陈总增加一点便民服务,万分感谢!我的这种想法还是有一定的普遍性的。TF卡价格加买正版音乐价格加加工费用总共多少钱,对于一个音乐爱好者来说是绝对愿意付出的!谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-9-3 11:13:32 [只看该作者]

以下是引用音响发烧友在2018-9-1 23:15:38的发言:
能不能在你这买到带无损资源的卡?卡和正版音乐资费都由买家支付!这样新旧固件都可以拷入卡里,极大的方便了用户。另外用户所选择的音乐和歌曲就麻烦帮忙选择拷入。也应该收取一定的费用!这对于不会操作电脑的中老年朋友是一大福音!因为用户选择了你们的产品,特别是看了日志后盲狙的朋友对你们的产品还是有信心的!事实也没有让这些人失望!所以强烈要求陈总增加一点便民服务,万分感谢!我的这种想法还是有一定的普遍性的。TF卡价格加买正版音乐价格加加工费用总共多少钱,对于一个音乐爱好者来说是绝对愿意付出的!谢谢!

我们官方淘宝店有卖卡的服务, 联系淘宝客服就行, 我们可以把卡格式化好,并在卡内也可以拷入所有固件(订单留言说明), 但正版音乐我们是没有相关出售资格,也没有取得相关版权的,也就没有合法出售音乐的权利,请凉解与理解,谢谢!

回到顶部