乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有232412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响发烧友
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 15:39:26 [只看该作者]

谢谢陈总的回复!本人喜欢古典音乐,一直烧箱子。对音质要求较高,请陈总推荐一些较发烧的正版无陨资料的店铺或连接!拜托!

回到顶部
clark
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-9-3 16:04:17 [只看该作者]

淘宝上我不知道哪有正版数字音乐售卖, 但一些拷进硬盘的资源淘宝好像也挺多,或者你找找淘宝上的大昌影音这个店,与店主聊一聊,看看他们有没有装有试听音乐的卡或硬盘出售,另外这个香港网站有正版资源售卖 http://www.hifitrack.com/   

回到顶部
swissdkb
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-7 19:28:19 [只看该作者]

我也有此问题1.3.8的系统

升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?

回到顶部
bikebicycle
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 9:57:56 [只看该作者]

以下是引用swissdkb在2018-9-7 19:28:19的发言:
我也有此问题1.3.8的系统

升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?

这是暂停播放15分钟后系统自动关机。

回到顶部
sirlee1005
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-21 18:28:49 [只看该作者]

陳总,LO接便携擴之接头是如何接,用常用3.5trs綫没声,求指点。

回到顶部
鬼武者修罗
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-31 13:58:23 [只看该作者]

flac 24bit 192k,无法播放,转wav正常。
链接: https://pan.baidu.com/s/1oFSvmPciZZtcivWUgykfiQ 提取码: hq7g

回到顶部
clark
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-31 17:20:38 [只看该作者]

以下是引用sirlee1005在2018-9-21 18:28:49的发言:
陳总,LO接便携擴之接头是如何接,用常用3.5trs綫没声,求指点。

接充电口旁边的LO口,用标准的对录线或3.5转双RCA的信号线就行。

回到顶部
clark
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-31 17:22:52 [只看该作者]

以下是引用鬼武者修罗在2018-10-31 13:58:23的发言:
链接: https://pan.baidu.com/s/1oFSvmPciZZtcivWUgykfiQ 提取码: hq7g

谢谢! 研发人员会收集这类文件,并尝试在后续找到原因。

回到顶部
longbow
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-1 16:50:18 [只看该作者]

以下是引用鬼武者修罗在2018-10-31 13:58:23的发言:
回复: 你好,感谢你的反馈,这首flac提示出错信息:FLAC: Maximum blocksize is too large,因单片机内存小的限制,QA361无法支持解码缓冲块超过8192的flac文件。建议转换成wav。

回到顶部
shykn1
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-18 6:56:23 [只看该作者]

建议增加子文件夹为可选播放范围,或者文件夹定义为仅在跟目录下的文件夹,这样按照(歌手-》专辑)的文件夹分类时,就可以循环整个大文件夹下的歌曲了,谢谢。

回到顶部