乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有277537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-28 22:18:58 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-5-28 19:56:13的发言:

啊,老大,我也想降低底噪。

我的机器是4月30升级的,能降低吗?

要是能,我就把机器寄过去。需要什么费用吗?

寄过来吧,自付来回运费就行。

有一点需要说明就是时间,可能会需要2-3个工作日。

回到顶部
yayuwei
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-30 14:50:56 [只看该作者]

老大,我已经把器寄过去啦,不过还是走的陆运 图片点击可在新窗口打开查看 请查收哦。

又给你们添麻烦啦,话说我都觉得有点折腾啦,哈哈。

机器里有张8G的卡,里有加勒比海盗1-4的原音和加勒比海盗交响曲,有兴趣可以听听,很震撼哦。。。

回到顶部
clark
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-30 15:58:34 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-5-30 14:50:56的发言:

老大,我已经把器寄过去啦,不过还是走的陆运 图片点击可在新窗口打开查看 请查收哦。

又给你们添麻烦啦,话说我都觉得有点折腾啦,哈哈。

机器里有张8G的卡,里有加勒比海盗1-4的原音和加勒比海盗交响曲,有兴趣可以听听,很震撼哦。。。

好的,到时听听你卡里的音乐.

回到顶部
wangchang5460
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-5-31 13:21:47 [只看该作者]

老大你好,今天上午给唐先生打电话问处理好的QA350MODV2发出来没有,单号多少,他当时态度不算友好,我说谢谢,他啪一下就把电话挂了,可能是免费处理没有效益嫌麻烦,但其实我是愿意付费的,耳塞耳机我就投资了近万元,何况这点处理费?我毕竟是内蒙古科技大学教授兼博士生导师,他这种服务态度我觉得素质欠佳,没有足够的耐心和诚意,要知道服务至上财源自会滚滚来的道理,当然了你们也不差我这一个消费者。但念在他以前的态度还可以,可能今天太忙了带了火气,那我就原谅他这次吧,也看在陈总的面子上。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 15:18:58 [只看该作者]

王教授,不好意思,我在这里真诚的给您道个歉,关于这个问题我们公司内部会调查情况并给当事人一定的处罚,同时我们会不断加强公司内部员工的素质教育。

您的机器是我亲自处理的,已在昨天下午发回给您,顺丰快递:106866353575.

您的机器有更换一些零件(包括电容),因此收到机器后还需要重新煲机近百小时才会发挥良好,到时有任何问题可以再联系我们,如果感觉新改动的机器不满意也可以再寄回来免费改回原来的电路。

类似的小改动或维修我们从来都是免费处理的,不存在嫌麻烦一说,乾龙盛从来都没有,也不会把利益看得很重的,有让您造成一些误解,请谅解!

回到顶部
yayuwei
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 16:42:42 [只看该作者]

陈Sir的态度真是好的木有话说。

话说俺的机器最好也请老大亲自处理哦。哈哈,先谢谢啦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangchang5460
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-5-31 20:27:50 [只看该作者]

陈总你好,可能我本人太小心眼,本不该说那些微不足道的事情。唐先生应该也是不错的人。 感谢陈总亲自为我处理机器,简直让我受宠若惊了,煲开后一定会更好的,没有必要再改回原来的电路了。 其实,我倒是喜欢个性定制的机器,如果换上更好的零件比如高级电容等会导致音质更优秀,收费也是合理的, 不一定都搞成统一的版本统一的价格;机器本来就很超值了,再花些钱也无所谓,只要音质更好。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 22:45:14 [只看该作者]

王教授不需要自责,您的严厉是对我们的鞭策,本身也是我们人员的问题。

回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 22:45:55 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-5-31 16:42:42的发言:

陈Sir的态度真是好的木有话说。

话说俺的机器最好也请老大亲自处理哦。哈哈,先谢谢啦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

没有问题,你的机器还没有收到呢。

回到顶部
hangzou
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 8:52:29 [只看该作者]

陈Sir的态度的确值得肯定!这个在我选机器占很大部分原因。我的机器不知陈Sir有没有亲自操刀!呵呵!东西收到先煲煲吧!现在感觉声音比以前好像有点闷的感觉!估计要过段时间上听感了,因为老婆快生了也很少时间听!

回到顶部