乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有277522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-6-1 10:52:28 [只看该作者]

楼上朋友爱人快生了,我儿子今年16了,1.82米,马上中考了。

陈总你好,机器收到,正在聆听之中,用价值3000元的SHURE E5监听,音质一如既往的好。

我收货时本来准备好付运费的,快递员告诉我说寄方付了。本来说好运费是我付,陈总却替我付了运费,一切尽在不言中,占大便宜了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-1 11:25:01 [只看该作者]

以下是引用hangzou在2011-6-1 8:52:29的发言:
陈Sir的态度的确值得肯定!这个在我选机器占很大部分原因。我的机器不知陈Sir有没有亲自操刀!呵呵!东西收到先煲煲吧!现在感觉声音比以前好像有点闷的感觉!估计要过段时间上听感了,因为老婆快生了也很少时间听!

MOD后都需要重新煲机的,煲煲试试。

回到顶部
clark
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-1 11:29:26 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-6-1 10:52:28的发言:

楼上朋友爱人快生了,我儿子今年16了,1.82米,马上中考了。

陈总你好,机器收到,正在聆听之中,用价值3000元的SHURE E5监听,音质一如既往的好。

我收货时本来准备好付运费的,快递员告诉我说寄方付了。本来说好运费是我付,陈总却替我付了运费,一切尽在不言中,占大便宜了。

王公子16岁就1.82米了,想想我等才这点身高...

机器有任何问题随时可联系我们,感谢支持!

回到顶部
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-6-1 11:46:32 [只看该作者]

很多歌曲用QA350MOD V2直推耳塞比如IE8、SHURE E5、SCL5等比用NG94MKII直推这些耳塞的效果还要好些,不知为什么?

当然音场和动态NG94MKII直推耳塞在有些歌曲比如春雷《满堂红》上表现明显好些,但对于其它很多歌曲在人声密度、声音顺滑度、

细节解析、空气感(包围感)、耐听度等方面反而不如QA350MOD V2直推耳塞的效果好些,反正就是听着听着就烦得不行了。

回到顶部
clark
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 16:55:20 [只看该作者]

台机一般为了兼顾大耳机,重点都放在大动态与大推力上面,推小耳塞不一定会强过一些设计得比较好的便携机器。

回到顶部
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-6-1 17:32:16 [只看该作者]

我去年年底在西安那家店买的PCM1794版NG94MKII(刚开始我以为是陈总开发的又一力作),两三个月试听没有感觉出明显动态,无奈之下,

我反馈给李文耀老板,他告诉我去年年底电压表坏了,那批货师傅没有把电压调到位(到位电压应该是9.8V),我只好寄回返修,返修好

寄回时快递把里面的变压器摔坏了,我又一次寄回,李老板态度很好,直接换了台新的给我,这台新的PCM1794版的NG94MKII无论直推

耳塞还是Q701耳机其动态和音场表现明显好些,特别是直推耳机Q701效果还是不错的,得益于他的USB(PCM2902)解析度。

我的QA350MOD V2已经乘专机包头深圳往返两次了也没把什么摔坏,350就是抗摔抗肇。

当然我暂时没有购置高档耳放,因为即使购置5000多元的英国SOLO耳放,其效果还是不会令人满意,当然还有1万5千元的耳放spl

PHONITOR,这个暂时不考虑。

我现在坐等陈总的台式机出来再说,台式机要是能解析aac(m4a)格式的音乐就更好了,因为mp3是基于两声道的,而aac是基于全角度48声道的,

同样压缩比例如320kbps的音乐,aac对音乐的还原远远好于mp3,虽然aac同样是有损音乐,但其音质要比mp3好得多,aac是最接近无损音乐

的一种有损音乐格式,更比其他如ogg、flac、ape、wav格式的体积小多了,但音乐信息的包容量却很大,失真度很小,HIFIMAN就可以解析aac格式。

回到顶部
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-6-1 23:29:14 [只看该作者]

陈总你好,今天刚回家的QA350MOD V2,我听了一上午和一晚上,感觉貌似低频比原来稍好些,下潜更深,层次感更好;中频和高频和以前一样的好,音场稍大些,动态更好些。不知是否耗电流增加的缘故。

回到顶部
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-6-2 11:14:48 [只看该作者]

陈总亲自操刀,我的QA350MOD V2现在接口非常齐整,看着舒服,耳机插口估计给我换了全新的接口,现在插头很紧,我的机器倾注了陈总的一番辛勤,所以附加值很高。

回到顶部
yayuwei
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 17:43:13 [只看该作者]

我的机器已经寄到啦,老大,也给我的V2倾注一点辛勤,以增加他的法力吧。哈哈。。。

回到顶部
clark
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 22:16:44 [只看该作者]

王教授的机器现在耗电是会大一些,如果用电池就有点杯具了。

yayuwei机器在我手上(本来技术人员准备处理的,我让拿给我了),明天我会抽时间处理好寄回(如果是公司技术人员处理应该今天就能寄回的,我自己手上事情比较多,只能排到明天的工作日程上了),能不能增加法力就要看我的功力了,哈哈

回到顶部