乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3931440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不将就
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-8 9:39:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看关心下星期能不能收货

回到顶部
不将就
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-12 9:25:00 [显示全部帖子]

390只有自用前级,不能充当前级

回到顶部
不将就
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-13 15:50:24 [显示全部帖子]

手上有730,如果390连接电脑用,是不是用730比直接用自带界面好

回到顶部
不将就
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
...  发帖心情 Post By:2019-10-21 11:19:49 [显示全部帖子]

390一直都是说的只有接收没有发出功能

回到顶部
不将就
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 9:31:09 [显示全部帖子]

上面这位朋友,想用蓝牙的话何苦不用手机或者买个m0就好,用390做出来效果无几,不会有烧友买单的

回到顶部
不将就
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 10:58:21 [显示全部帖子]

你联系一下上下文...反正当前qls是做不到蓝牙操控不影响声音啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不将就
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 17:42:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看简单测试了手机接390电脑界面的声音,偏薄冷,没有直接sd卡播出来那么饱满,所以当然是听更好的声音,虽然各种配件线材都买齐了,但是除了同轴和光纤的其他接口其他功能将会用得非常少了。

回到顶部
不将就
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-29 17:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2019-10-29 17:11:08的发言:

我们调音时律动感也是很重要的一个要求,因此并不存在律动感差的问题,听到律动感差,要么是新机器(QA390电容很多,非常欠煲),要么模式设置不对(换个模式听听),要么是压缩格式的文件。

另外要特别注意不要把刺激当成律动感, 因为我调音时很注重听感的宽松耐听,也比较讲究柔美自然,因此声音风格与比较刺激的机器相差甚远。

我现在头上戴着的只是一个HD650, 原装线改的3.5平衡头,目前设置醇厚 缓降 超高增益 高电压, 一耳朵这个模式可能不如清丽不如陡降线条感强, 但是声音律动感无敌啊,我是不自觉就被带到音乐中,感觉自己完全置身于音乐厅中,头也不自觉的就跟着音乐节奏摇晃,最关键是零压力啊,你完全感觉不到自己戴着耳机,只剩下音乐中的柔美、亲吟了,哈哈。
(当然也可能我的机器已经完全煲开了)

解码器2020年更新, 但仍然是宽松大气,自然流畅,耐听的声音风格。

图片点击可在新窗口打开查看陈总就像吸血鬼,每年都要来吸一下我的血,还有我发现每次想按引用,文字总是跳不出引用的框框

回到顶部
不将就
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-31 9:19:34 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2019-10-30 20:55:41的发言:

1. QA661的风格不一样, 其与QA690会更搭, 而QA390的同轴搭配QA690就显得太素质太监听了.
2. QA390做了两套遥控的接收代码。

增加了遥控器接收代码不影响声音吗?在361了解到,即使不解码播放dsd而是播放wav等,dsd的播放代码也会影响声音,去掉其他剩下wav因而变成纯净版。那么纯净版的时候是否又会回复到一套代码。

回到顶部
不将就
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-4 8:41:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看如果只当转盘,361和390差距差别大?

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12