乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3932002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不将就
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-15 18:24:20 [显示全部帖子]

当390和电源关闭时,ps1可以空载吗?能维持多长时间。

回到顶部
不将就
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-16 0:07:32 [显示全部帖子]

那如果390一直不关机到没电为止,并且充电开关关闭,那用ps1供电时,之前听您说的,好像是打开ps1 390就可以直接重新开机?

回到顶部
不将就
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-5 22:37:55 [显示全部帖子]

对,在玩汽车功放的时候我也早早发现了,电源到功放每一个节点的接触情况,洁净度、平整贴合度以及接触面大小、材料或者是不同的触点液和它的厚度都会大大影响声音,这就导致顶尖的器材不每个节点都做到极致的话声音可能会比较差器材还要差!声音能否突破发挥原有水平直流电源线路安装的工艺十分重要。
另外建议这种12v直流电源供应接插处务必要保证稳固贴合和清洁....

回到顶部
不将就
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-10 15:35:21 [显示全部帖子]

居然不是淘宝店名图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不将就
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-11 12:53:14 [显示全部帖子]

其实陈总说的这个问题,只需要把选择模式的名称改得直白一些就可以解决,因为普通消费者并不了解耳放“高电压”、“大电流”这些“因”,但是你如果将一些声音特点改变方向这种“果”写成选项,用户就能直接理解到了。
我认为并不是不给客户选择就是最好的选择,反而是客户一看就能自己去选择才是最好的选择。功能可以不用,但是最好有,这是现代产品的吸引力法则之一啊。

回到顶部
不将就
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-17 19:37:47 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2021-5-17 10:11:53的发言:

以后还会有的, 只是还没有时间表

把ps1融入进qa391出来的效果可能会比外插线更好,毕竟外插dc线供电,还是没那么稳固的模式,也会受到灰尘磨损等影响图片点击可在新窗口打开查看另外不知可否蓝牙控制,移动台机红外遥控有用但是貌似没那么实用

回到顶部
不将就
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-18 13:44:22 [显示全部帖子]

不过对已入手ps1用户来说是好消息了,升级不用增加那么多费用,不知道391也用航空插会不会比现在390用dc头方案更好。

回到顶部
不将就
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-23 11:25:10 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2021-6-23 10:20:29的发言:

沉寂五年 再出限量

什么意思?390要出限量?图片点击可在新窗口打开查看限量升级么?

回到顶部
不将就
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-24 23:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用peterchen556在2021-6-24 17:59:22的发言:

如果390出限量的话,请一定加入手机遥控功能,哈哈哈! 另外陈总多透露一些662的消息啊,一直很关注这机器呢

同意升级下切歌方式,不过我猜测,限量版是akm芯片的891,不限量是ess芯片的891

回到顶部
不将就
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-25 10:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用peterchen556在2021-6-25 9:46:52的发言:

有道理啊哈哈哈! 如果真升级390的话,我觉得也可以把机内的电池仓取消,用那个空间来做模拟放大电路或者温补晶振之类,供电则直接交给ps1,这样做出一套台式一体机,声音估计很不错

可以应该是可以的,但是老陈应该不会这么去做, 感觉没什么利润;你说这样的应该只能是新产品了,而新产品支持继续用ps1。现在就看陈总能出什么新产品既能拉高自身又能拉高ps1的销量了。升级的话我觉得那个DC口应该先升级,本来设计是充电用的,现在接ps1不太稳固,而且看DC座似乎比ps1的配件要差许多

回到顶部