乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3932001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不将就
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-19 16:16:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看暂时更迫切的是,放得有点距离的情况下怎么才能看得到屏膜,可视角度和亮度都有点不够,可以用pc界面的位置mod个外置屏膜吗。。

回到顶部
不将就
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-1 15:16:22 [显示全部帖子]

在保证品质的基础上与市面上产品存在差异化确实是小厂打开局面的制胜法宝,我以前曾经想入手890解码升级,但是后面不了了之了,390的出现我就进坑了,符合我个人的使用场景,而且带电池的台机在市面上算是唯一的选择,图片点击可在新窗口打开查看希望qls在壮大起来后能丰富产品线,作为音响是主战场的用户,图片点击可在新窗口打开查看我心目中想要的391是屏膜在前头的数播解码一体机,能比390有更低的价格和更小的体积或者体积不变用耳放电路减少的空间体积实现更强大的性能,这两者其中一样,对于我来说会有继续升级的动力。

回到顶部
不将就
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-1 15:25:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看以后会不会有电池的391数播解码+带电池的功放机组西装

回到顶部
不将就
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-2 8:51:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我看了一下电动车的介绍,基本上1度电10kg的样子吧,功放应该两三度度电就够玩了吧?图片点击可在新窗口打开查看不过其实拿电瓶接上汽车功放就是这种了

回到顶部
不将就
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-2 9:33:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得391以后的发展应该朝模块化思路去设计,像现在国砖很多是选配耳放卡(只是举个例子),那么391就可以设计成line out、耳放等不同模块的更换,则可实现更专注的电路,还能兼顾各种多元化的接口配套和mod,屏膜也有空间做在前面了,不同需求的用户可以通过后续选配功能模块接入,去满足不同的需求图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不将就
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-2 14:53:01 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2019-12-2 9:39:54的发言:
大部分锂电池的热噪声还不如设计优良的稳压电源呢。图片点击可在新窗口打开查看

确实感觉有些时候电池也不是绝对稳定的,在车上改了磷酸锂铁电瓶,感觉声音随着日照变化的改变也比较大,可能还是类似特斯拉和390用的18560电池组比较好

回到顶部
不将就
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-3 9:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用voltr在2019-12-2 19:59:20的发言:
陈总你好,自上次反应推adx5000有底噪后,又仔细听了几天,感觉高增益下确实没明显底噪,但极高增益还是不能接受。另外,390在声场、推力和控制力上还是有待提高,adx在390上虽然已经能一窥风采,但大场面仍然力道不足、显得凌乱,也建议陈总以后调音可以考虑一下这只好耳机图片点击可在新窗口打开查看

很难兼顾这么多的。我手上有只阿凡图用390播不比361播好听呢,所以都要讲求配搭的,感觉拜亚动力阿凡图很搭配纯净版固件的361。

回到顶部
不将就
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-7 9:18:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看汽车解码行业现在水平低下却价格高昂,等待陈总拯救各大烧友。

回到顶部
不将就
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-7 9:45:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看等待纯净版很久了,千呼万唤始出来啊,qls的机器,纯净版才对我胃口

回到顶部
不将就
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-2-3 21:20:36 [显示全部帖子]

我觉得...后期提供磨机,把屏膜和按键分离出来,用线材或者无线连接,更实际一些

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12