乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有402593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-10-20 10:33:11 [只看该作者]

以下是引用SuperFaraday在2014-10-19 9:24:43的发言:
陈总: QA 660 什么时候会有新的固件,能在音质上媲美 WAC 纯净版 固件啊?

标准版再好,纯净版都会更好。

回到顶部
clark
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-10-20 10:33:58 [只看该作者]

以下是引用绿色军团在2014-9-9 20:08:17的发言:
 求助:QA660的1.6版固件下载了不能更新,显示“错误401和404”
是不是有BUG啊,求教一下。

一般是按错键了

回到顶部
SuperFaraday
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-26 7:28:54 [只看该作者]

陈 Sir: 现在发现 1.0 WAV 纯净版有两个小问题: 1.某些歌曲开头1秒播放不正常,会先播放一小会(1S不到)再倒回去从头开始播放。 2.不是完全从歌曲开头播放,有的歌曲开头一小部分(1S不到)音轨明显被跳过了。

回到顶部
clark
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-28 9:44:29 [只看该作者]

以下是引用SuperFaraday在2014-10-26 7:28:54的发言:
陈 Sir: 现在发现 1.0 WAV 纯净版有两个小问题: 1.某些歌曲开头1秒播放不正常,会先播放一小会(1S不到)再倒回去从头开始播放。 2.不是完全从歌曲开头播放,有的歌曲开头一小部分(1S不到)音轨明显被跳过了。

可能同歌曲编码有关系,需要跟踪与了解,感谢!

回到顶部
wxfxbblh
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-3 15:34:01 [只看该作者]

关于qls收藏夹不能保存sd卡的问题,建议sd卡根目录可自己建立收藏夹目录文件(文件路径),这个文件可以自定义编辑,固件开机时优先读取这个文件并执行。拔插sd卡的时候其他收藏文件可以消失但这个文件不会消失。

回到顶部
wxfxbblh
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-17 15:57:37 [只看该作者]

这个功能不能实现吗?

回到顶部
wjhgmj
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-11 1:31:50 [只看该作者]

预告:QA660最新一版通用版(非WAV纯净版)固件将在20天内发布???

回到顶部
clark
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-11 10:27:19 [只看该作者]

以下是引用wjhgmj在2014-12-11 1:31:50的发言:

预告:QA660最新一版通用版(非WAV纯净版)固件将在20天内发布???

你想改变啥,如果不是有明显的BUG需要修改,功能上每增加一项或修改一点都可能会影响音质。

未来除非能找到进一步固件优化提升音质的方向,否则都没有必要出更新版本。

单片机的速度限制,想要支持更多格式或功能基本都实现不了。

回到顶部
xiayushu
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-12 21:54:38 [只看该作者]

终于等到24小时了,纯净版有需要继续优化推出新版本吗?纯净版的功能是怎样的,就是标准版只留wav的所有功能,是这样吗?

回到顶部
clark
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-13 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用xiayushu在2014-12-12 21:54:38的发言:
终于等到24小时了,纯净版有需要继续优化推出新版本吗?纯净版的功能是怎样的,就是标准版只留wav的所有功能,是这样吗?

如果未来有找到固件进一步优化提升音质的方法,不排除会推出新的固件版本。

纯净版就是去掉WAV以外所有的代码,以最少最纯的代码运行。

回到顶部