乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有467404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑车上树
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-5 0:26:17 [只看该作者]

啊,我也是惠威M1

回到顶部
clark
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-5 9:36:05 [只看该作者]

QA350 V2+QA100+惠威M1,如何? 非常不错,我们有个同事就是用的惠威M1,如果要升级把M1换成ATC SCM7会更好。

回到顶部
immortal
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-7 10:27:58 [只看该作者]

能麻烦告知下A100功放用的什么芯片吗?还有,数字功放高频电磁辐射的问题是否已有可靠的办法解决了?

回到顶部
clark
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-14 18:18:57 [只看该作者]

输出芯片目前我们手上调试的有几个版本,正在反复比较确定最终版本.
EMC的问题不用担心,我们设计时是有认真考虑并小心处理(相信过一些认证也符合要求的)。

预计本月底发布预订信息,理论上预订付款后20-30天可批量发货。

回到顶部
ffish
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-14 19:41:53 [只看该作者]

嘿嘿,老陈终于给了个相对准的信儿了,继续等。

回到顶部
immortal
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-16 9:03:05 [只看该作者]

期待一下,理论上有很多的优越性,但希望真正具有与高素质模拟功放媲美的实力。

回到顶部
notobe2004
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 0:40:31 [只看该作者]

这个7-24 改放链接了 准备好银子了

回到顶部
fanjun
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 1:13:55 [只看该作者]

以下是引用notobe2004在2011-7-24 0:40:31的发言:
这个7-24 改放链接了 准备好银子了

在哪里?

回到顶部
clark
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 8:59:38 [只看该作者]

7月29-30日 会放预订链接,同时或之前会有一些内部照片公开。

其实早在月初就有达到上市的程度了,但我始终感觉相比某些纯甲功放声音薄了一些,然后又反复改了数次,这个月PCB打样几乎每星期1次,把我们研发人员累得不行,现在声音方面已比较让我满意了,相信也会让大多数用户满意的。

我很早就说过,乾龙盛的产品每一个改动、每一次改动都是为了更高的音质或更好的素质,在可接受范围内我们不惜成本,哪怕增加100元成本音质只能提升0.1%.  最近几年是我们创品牌创口碑的阶段,发烧音频产品这条路很长,我们要想能一直走下去、要想后面能赚到钱,现阶段就不能把利润看得太重. 因此我们售价1000多的机器最终材料成本都会接近1000,我们现阶段的利润只要能维持公司的正常开支,同时能有资本支持新产品的开发就足够。

国内很多厂家包括我有接触到有一些厂商,他们的研发产品时会把很多精力花在怎么样能忽悠到更多用户,他们的很多改动都是为了能忽悠到更多钱。 这些厂商从目前看他们是很历害、能赚很多钱,但我不认为他们的路能走很远,群众的眼睛是雪亮的. 在与有些行内BOSS交流时,他们很多不赞同我的观点,并且有的认为我很傻、很天真,但我自己始终相信我的坚持是对的,对他们的做法我甚至感到有些悲哀。

一个公司只有专注于产品、专注于品质; 多为用户考虑才为获得较多、较长久的支持;

回到顶部
yayuwei
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 10:10:14 [只看该作者]

老大是个务实的理想主义者啊。哈哈。现在我都快成虚无主义者啦。哈哈哈。。。

回到顶部