乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!  发帖心情 Post By:2012-7-14 17:47:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上面这个外观是最近一次打样,目前已被否定,主要是工艺方面的小问题多致使产品档次提不起来,这个外观我们已找过多家外壳厂打样,但几次的样板都不尽如意,这一次更让我们已经放弃了这个工艺设计,并让设计师再紧锣密布的重新设计工艺及外观。

其实这个外观最初的设计就是错误的,它的工艺实现太复杂,流程太多,使得一般的外壳厂很难做好它,我认为好的设计应该是工艺简单,但外观看起来同样会漂亮且有档次。

因为外壳的原因原定于7月底预定的QA660可能会延迟最少1个月,我代表QLS-HiFi给等待中的朋友们道歉,但我现在可以承诺的是大家的等待会是非常值得的,我们的等待会换来工艺、外观的进一步提升,同时QA660的音质是非常好的,典型的中高档台机应有的声音:宽松、大气、厚实、有密度、声音饱满雄壮,绝对不是随身体积的QA550/QA350一类能比的,我相信QA660的数字输出素质也不是目前在售其它数码类播放器能比的,至少我手里的剑桥650C的数字输出已经明显输给了QA660(650C放同一张碟用EAC抓轨给QA660用),这还只是16BIT 44.1K的声音,如果播放24BIT 192K更是一般CD机不能比的。

注:QLS-HiFi一直是比较低调的宣传产品,因此这次也不利外,如果不是对音质有足够的信心并且实际AB PK下来的感受我们是不会说出上面这一段的,有人会问相比650C的数字输出QA660强在哪里? 我AB试听下来最大的感受是气场,QA660明显更有气势、更饱满、更稳,相比650C出来的声音就要虚一些、略飘。

回到顶部
那阵子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 18:50:32 [只看该作者]

心痒痒了,快把价格及预定的优惠确定了吧,哈哈。

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:01:02 [只看该作者]

确实和效果图差很多。我脚得应该突出屏幕,弱化按钮。台机用遥控器就行了。

剑桥650C不够档次啊,咋说也得和740C比比啊。最好是840C档次。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianran123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:20:57 [只看该作者]

大概什么价位啊,这个体积比350大吗?

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:39:02 [只看该作者]

以下是引用dianran123在2012-7-14 19:20:57的发言:
大概什么价位啊,这个体积比350大吗?

那还用说吗,这个是台机啊,大哥。。。

回到顶部
wlq307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:56:11 [只看该作者]

那就继续淡定的等QA660,希望陈SIR能尽快优化工艺。

回到顶部
kivihood
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 20:21:20 [只看该作者]

说出来就好了,这样大家心里有数了,等等无所谓,正好也可以再多点时间陈sir继续调整下声音,慢慢趋于完美。

ps:面板不应该是灰色的吗,怎么照片看起来是黑色的?希望新的工艺更好些。

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 21:15:58 [只看该作者]

等待,耐心的等,不急的,等待完美的产品出来,等,是值得的!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
lhq9299
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 23:25:14 [只看该作者]

老陈呀,米都备好了图片点击可在新窗口打开查看,肿么办?

同时期望QLS随机配一根同轴或光纤.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-14 23:44:10 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2012-7-14 19:01:02的发言:

确实和效果图差很多。我脚得应该突出屏幕,弱化按钮。台机用遥控器就行了。

剑桥650C不够档次啊,咋说也得和740C比比啊。最好是840C档次。。。图片点击可在新窗口打开查看

为什么说650C不是840C呢?一方面是我们实在,我们手里的剑桥就是650C,不是840C, 当然我大可以说是840C又有几个人会怀疑呢,但我觉得还是要实在点好,吹嘘对品牌的长远发展不利,另外QA660强于650C,但不代表会输840C,  其实几年前我买650C当时有比较过两款CD, 就数字输出而言650C与840C的差异比较小,当然我们的目标绝对不只是650C/840C这么低,我的目标是MBL1621A这个档次的声音, 只是目前距离这个目标还真有一点距离,未来我们会沿着这个方向前进,相信未来QLS-HiFi会有数字转盘达到或者超过MBL1621A这个档次的声音水准。

另一方面现在在售的一些数码播放器还很少有能真正达到CD质素的,很多售价8K左右的数码播放器也只是打着播放高码率音乐文件是强过CD的口号, 如果是直接抓轨文件与原CD相比,别说是剑桥这类中档CD(我的650C在几年前是5K多入的),就是很多国产2-3K的CD都很难真正超过,这也是目前很多烧CD的烧友还不能接受数码播放器的一个重要原因,不在播放程序源头控制好时序、JITTER...任何的堆料或重整时钟都是枉然。

回到顶部
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15