乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那阵子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 18:50:32 [显示全部帖子]

心痒痒了,快把价格及预定的优惠确定了吧,哈哈。

回到顶部
那阵子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 9:18:06 [显示全部帖子]

外观我觉得不要脚最好,或者脚尽量矮,高耸耸的很不好看,QA660发热量又不大,用不着这么高的脚来散热,面板就在一块板上挖孔,扁平四方,简单不要复杂,用不着多块拼凑,类式于一块大的方砖,我的高清播放器就是这种造型,我认为永远不过时,另外外形尺寸要和以后出的产品统一标准化,垒在一起非常美观,不要做成宽窄不一,那样形成不了QA的风格,如果今后QA的产品线形成,别人一看设备的外形就知道是QA,那就爽了,哈哈,一人之见解,勿拍砖。

回到顶部
那阵子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 12:55:48 [显示全部帖子]

如果可能的话QA660的显示屏和整机最好做成溥边,也就是说整机的厚度只比显示屏厚那么一点点,这种设计非常耐看,现在很多大屏幕电视都是采用溥边设计,三星索尼等等,苹果手机也一样,QA的功放,播放器和今后出来的XX重叠摆放在一起,那将是一种完美的装饰,是一道亮丽的风景和文化,随着音乐的甜美飘荡,如醉如痴。。。。。。

回到顶部
那阵子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-22 10:28:35 [显示全部帖子]

呵呵,在我看家庭影院时,就有高清播放器摇控板、机顶合、DTS解码、功放等等,如果不拿出来的话,还有CD、QA100、DVD、电视机等等一大堆,这些都用一个篮子装着,每次的播放操作都在篮子里乱寻一通,摇控板多了确实比较干嘎,哈哈。

回到顶部
那阵子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-10 11:42:44 [显示全部帖子]

接近8月中旬了,QA660快出货了吧?

回到顶部
那阵子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-10 19:22:00 [显示全部帖子]

这么说外型已经定下来了,晒张图解解谗,行么?期待哟。

回到顶部
那阵子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-12 12:01:19 [显示全部帖子]

问一下QA660的输出端有几个,有I2S输出端吗?听说I2S端子的音质要比同轴来得好,如果有此端子,刚好和QA100配对了,QA100的同轴光纤等端子可以接其它设备,这样最好不过了,愿购买的QA660能送I2S连接线,就不要送同轴线了,同轴线好买,I2S线还不知什么地方在买呢?

回到顶部
那阵子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 9:09:39 [显示全部帖子]

为什么要20号呀,19号不行吗?20号是星期一,大家挺忙的,静不下心细看,我想陈sir也是为了耍星期天吧,如果在20号把660的价绍和细则公布出来,20号再预定也是可以的。

回到顶部
那阵子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-19 23:16:21 [显示全部帖子]

哈哈,QA660上架了,也仔细研读了,价格比预想的要底一点,还要送I2S线,我的破CD揪了我这么久的心,这次安心要淘汰了,愿QA660象官方介绍的一样,我相信QA,相信陈sir,我想我会汇款的。

回到顶部