乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhq9299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 23:25:14 [显示全部帖子]

老陈呀,米都备好了图片点击可在新窗口打开查看,肿么办?

同时期望QLS随机配一根同轴或光纤.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lhq9299
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-24 8:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用windtf在2012-7-24 8:50:01的发言:

希望外观能简洁实用。

不希望像某个论坛出的机器,用啥纯铝CNC出来一个箱子,搞的机箱的成本占了一大块,华而不实。

这个必须顶!!!!!

回到顶部
lhq9299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-27 22:38:16 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2012-7-19 14:38:36的发言:

我们调音时有用DAC,有用HEGEL HD20、DAC19MK3,(这两款DAC都比较中性,功放用的CIA400也是属于很中性的机器), 但大部分时间还是直接连接到QA100推ATC SCM7调,这样最直接。

但无论使用哪一种方式,用不同的几台设备的数字输出播放相同的歌曲AB对比,对QA660的结论都能得出上述大致相同的声音风格。

陈SIR,HEGEL HD20是个“很猛”(对我来说)的解码器,不说接QA660,就算用在QA350也应该比较“爽”吧

回到顶部
lhq9299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-16 8:17:13 [显示全部帖子]

谁需要啥就送啥!送俺一根AES线吧,俺需要!

回到顶部
lhq9299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-17 11:42:13 [显示全部帖子]

先生,你说“年龄大”,是60后吗?

回到顶部