乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlq307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:56:11 [显示全部帖子]

那就继续淡定的等QA660,希望陈SIR能尽快优化工艺。

回到顶部
wlq307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-8-10 12:39:31 [显示全部帖子]

小道消息,据说8月下旬可能可以预定了。

咳咳,恩,昨天楼下大妈告诉我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlq307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-10 23:27:21 [显示全部帖子]

看来我楼下的大妈,说得还比较靠谱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-11 9:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2012-8-11 7:45:02的发言:

你楼下的大妈说啥来着?

前面帖子说了,楼下大妈告诉我,据小道消息,QA660,大概本月下旬可以预定了,和陈SIR公布的信息差别不大呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlq307
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-15 22:27:26 [显示全部帖子]

我记得面板就是全黑拉丝效果,不过照片照得确实不敢恭维

回到顶部
wlq307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 1:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用蝴蝶鱼在2012-8-17 15:17:40的发言:

以前我用QA350作音源,老式功放不带光纤口。啥时我见本坛一个贴子讲过‘光纤口是两用的’。

我试过,用QA350代的音频线,插光纤口,岀线接左,右声道。也好用。贴子上有句话很经典“没有做加工的菜”

如果QA;350,660。用一样的光纤口。那就好。也就能接耳放。

我现用350,接耳放,很好用。但不知理论上能行通吗?求解…图片点击可在新窗口打开查看

估计是看过我的帖子,我只是说QA350的LO和光纤是同一个物理接口(记住,只是物理接口),并不是说LO和光纤是同一个意思,实际上,那个接口,你插光纤线,输出的就是光信号(数字信号,这个时候,那个口就是数字信号的输出接口),你接3.5转RCA这样线,那输出的就是声电信号(模拟信号,这个时候,那个口就是模拟信号的输出接口)

QA660没有模拟信号的输出口,光纤输出是单独的接口,也就是除非你的功放或者耳放有光纤输入(数字输入),要不然是无法使用QA660的

回到顶部