乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
larkspur
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 7:49:15 [只看该作者]

顶陈sir. 期待860呀!

回到顶部
我爱发烧
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 10:01:17 [只看该作者]

哇。目标是德国MBL 1621A,那要十几万呀。岂不要羞死那些顶级CD制造商?它们还有活路吗?哈哈哈----

回到顶部
kivihood
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 10:45:15 [只看该作者]

可否这样理解,如果硬件架构上没什么问题的话,就是调声上面还要不断的摸索,也就是各种微小元件搭配上还要不断的实验,慢慢的接近MBL 1621A的声音,这个最好要有原机器放在身边做参考比较好,然后弄出几十个不同版本(不同元件,细小微调上的变动的)的qa660,不断的去对比,而且请一大帮身边的老烧来听,看看哪个最接近MBL 1621A的声音,就可以定型了。或许费用大了点,哈哈,但是长久吗,一定回报丰厚。最好拆一台原机,参考下原机的线路,一部分参考借鉴,一部分自我创新下,达到个声音的7八成,神器了。以后宣传也好,陈sir可以不用出面宣传,我等fans必定大力宣传。哈

回到顶部
gtlyc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 20:34:31 [只看该作者]

外观工艺一定要上去,至少要比DIY产品的外壳好,我是550的用户,声音不错,就是外壳太寒碜了,一直在等660!

回到顶部
yayuwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 22:02:07 [只看该作者]

说的我口水直流。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
LP315425
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 22:29:34 [只看该作者]

最好标准宽度...簿型设计

回到顶部
那阵子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 9:18:06 [只看该作者]

外观我觉得不要脚最好,或者脚尽量矮,高耸耸的很不好看,QA660发热量又不大,用不着这么高的脚来散热,面板就在一块板上挖孔,扁平四方,简单不要复杂,用不着多块拼凑,类式于一块大的方砖,我的高清播放器就是这种造型,我认为永远不过时,另外外形尺寸要和以后出的产品统一标准化,垒在一起非常美观,不要做成宽窄不一,那样形成不了QA的风格,如果今后QA的产品线形成,别人一看设备的外形就知道是QA,那就爽了,哈哈,一人之见解,勿拍砖。

回到顶部
cslljg
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 10:05:45 [只看该作者]

持币待购,看来听到真机要到秋天了,但愿结的这个果实丰美可口,那也不枉一番等待

回到顶部
cslljg
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 11:09:29 [只看该作者]

提个建议望陈总考虑,我知道经常关注论坛并对即将出来的660充满期待的烧友大有人在。既然新产品因为种种原因要推迟,不如现在就来个前**名预定者优惠活动,也算是表示歉意的一种方式。

回到顶部
那阵子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 12:55:48 [只看该作者]

如果可能的话QA660的显示屏和整机最好做成溥边,也就是说整机的厚度只比显示屏厚那么一点点,这种设计非常耐看,现在很多大屏幕电视都是采用溥边设计,三星索尼等等,苹果手机也一样,QA的功放,播放器和今后出来的XX重叠摆放在一起,那将是一种完美的装饰,是一道亮丽的风景和文化,随着音乐的甜美飘荡,如醉如痴。。。。。。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15