乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivihood
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 22:27:58 [只看该作者]

qa660外观还过得去,不是特别在意,就是logo中间上下放是否可以考虑变换下。 其次就是右边的usb口,能否说明下是可用的吗,接硬盘用的吗? 还有就是大概什么时候可以预定,以及什么时候可以发货,都预告下吧,哈哈哈,支持qls的认真做产品态度。

回到顶部
sztondy
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 22:50:13 [只看该作者]

强烈要求出银色面板的,俺是银色控,呵呵

回到顶部
Adam_GZ
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 23:27:01 [只看该作者]

先交100预订这不错. 不过既然陈sir说了材料成本已经这么高, 单独买660也优惠不了多少, 不如推出几个优惠套装? 比如说QA660+QA100+F1000. QA860+QA100 套装的总价更优惠点, 这样出货量也上来了. 因为我就是打算整套系统换掉. 相信QLS的产品想体验原汁原味的音乐感觉. 与其留着原来的功放一步一步的从音源干脆一次到位全换掉.

回到顶部
ztahwei
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 23:58:36 [只看该作者]

以下是引用sztondy在2012-8-13 22:50:13的发言:
强烈要求出银色面板的,俺是银色控,呵呵

强烈要求出银色面板的,請陳sir考慮大家心聲!!!

回到顶部
beetle
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 7:02:10 [只看该作者]

哈哈,我的QA100一直在等660,只要声音好,其他就不要求了!否则不知要到什么时候了!

回到顶部
clark
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-14 7:38:50 [只看该作者]

因为面板有几道剃光,在黑色面板上非常有质感,如果换成银色面板效果就会差很多,而且相同的设计的银色面板上整体上会比较不搭(我们有做过尝试).

组合优惠套装可以考虑。

LOGO的位置我们做过多种尝试,最后只有中间位置与整体最搭,USB口是预留接口,暂无功能。

回到顶部
zwd1959
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
陈总有660、860说明书下载吗?想先学习一下。  发帖心情 Post By:2012-8-14 8:14:26 [只看该作者]

回到顶部
蝴蝶鱼
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2012-8-14 8:34:17 [只看该作者]

还行。比郊满意。配连接线最好短点…叠放在一起,对散热有影响吗?能放吗?音质苐一!“0060号我拍了”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
windtf
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 8:47:38 [只看该作者]

感觉外观不怎么协调图片点击可在新窗口打开查看。。。按钮和屏幕挤在中间,两边空着

回到顶部
clark
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-14 9:21:10 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2012-8-14 8:34:17的发言:
还行。比郊满意。配连接线最好短点…叠放在一起,对散热有影响吗?能放吗?音质苐一!“0060号我拍了”图片点击可在新窗口打开查看

可以叠放在一起,QA100放上面对散热更好,但因为本身QA100热量也不大,铝外壳也会对外散热,因此你硬要将QA100放到下面也是可以的。

回到顶部