乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放

共有418443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放  发帖心情 Post By:2012-12-12 14:18:47 [只看该作者]

因我司采购部之前订购了一批透明的欧姆龙(OMRON)继电器用在QA100数字功放产品,现经我司多方查实,证明此批型号产品非OMRON原厂正常渠道所售。其质量存在缺陷,有可能造成杂音、声音断断续续的情况出现。特发布公告进行召回。

一、如果您的QA100属于此批透明继电器,则属于召回之列。

怎么知道您的QA100是不是透明继电器:我们可以从机器顶部的散热孔向内看到继电器,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

a. 透明的继电器属于召回之列,但如果你的机器所用继电器是黑色或橙色,就不需要召回(黑色或橙色都是进口原装高质量继电器)
         b. 12年9月20日后我公司售出的QA100已使用黑色或橙色继电器,不需要召回。

二、 你可以寄回你的QA100给我们免费更换质量可靠的进口原装继电器。(只限中国大陆地区用户)
     如果你具备电工知识或者有熟识的电器维修店,你也可以联系我们直接寄继电器给你自行更换,此次拆机不影响保修。
     港澳台地区或其它国家的用户请联系我们获取免费的继电器,然后在当地找维修店更换。

三、本次召回涉及到的运费由我司承担,建议你选用顺丰快递运费到付方式寄回QA100, 但如果你用其它快递请先行垫付运费,然后再联系我们淘宝客服从支付宝返还所支付的运费。

四、为了避免暴力快递损坏机器,请大家回寄机器时一定一定要加强机器的保护,多加几层泡末缓冲是必须的, 没有泡末的朋友把家里不用的厚衣服多裹几层也能达到保护的目的。

五、寄回的地址:
    深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502
    联系人:唐永红(先生)
    联系电话:0755-28187975-604

六、为了避免机器堆积造成处理延时,请大家错峰寄回QA100, 本次召回不设时间限制,你任何时候寄回机器都没有问题(2014年寄回都成,呵呵)。

七、召回的QA100从我们接收到机器到更换测试好再次寄出,理论上需要2-3个工作日,但是如果碰到寄回机器比较多时可能就会造成延迟,当需要排队及处理时间超过5个工作日时我们会电话联系你说明情况。

八、请在回寄的产品中用书面文字注明:
   1) 你寄回产品的目的, 比如:QA100召回更换继电器。
   2) 详细列明你寄回产品及配件清单, 比如:QA100主机一台,无其它配件.
   3) 你的收件地址、收件人、联系电话.
   4) 其它你需要说明的内容.

注:本贴子三天后置顶。

回到顶部
wlq307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-12-12 14:24:28 [只看该作者]

支持,QLS的此举让人觉得放心

回到顶部
titoni
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 15:03:15 [只看该作者]

值得稱讚的負責態度...^_^

回到顶部
alanhellen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 15:37:44 [只看该作者]

QLS是认真做事的企业,陈总是认真做事的老总,支持!

更加坚定了我等待860的决心。

回到顶部
fengjianzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 15:51:05 [只看该作者]

负责任的态度,OK

回到顶部
TENCAO
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 17:38:23 [只看该作者]

点,?

回到顶部
wangchang5460
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2012-12-12 18:02:16 [只看该作者]

一般只听说日本及欧美的汽车、相机等有召回的情况,还没听说功放有召回的,敢召回的企业都是有相当实力或诚信可嘉的,这说明陈总的公司及产品值得我们信赖和支持。到目前为止我只购买了乾龙盛的两件产品:一是QA350MOD,有幸让陈总亲自操刀升级成大电流的QA350MODV2;二是做工精湛的高质量电源排插F1000。这两件产品我正在使用当中,非常好。由于怕影响家里孩子学习不能使用功放和音箱,所以没有购买QA100;本来想购买音质超凡的数字转盘QA660,但考虑到还要上更高品质的DAC及耳放才能充分发挥其效果,所以暂时还是在默默地等待QA860的面市。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-12-12 18:29:18 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2012-12-12 17:38:23的发言:
点,?

回到顶部
ztahwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 19:48:47 [只看该作者]

qls 音响全国召回,第一次听到,负责任的好产品!

回到顶部
宇宙过客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 20:13:06 [只看该作者]

这么负责的企业,值得大家支持和信赖!我相信乾龙胜会走的更远!我就不折腾了,发个继电器过来就好!

回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11