乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放

共有419861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JGDWZYL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-18 17:25:04 [显示全部帖子]

管理员同志:非常满意企业对产品质量的负责精神。我是去年11月份购买的QA100,检查发现继电器是透明的,寄回厂家挺麻烦,我想:1、我有同学是搞电器维修的,可以帮助更换,但不知自己更换后是否还需要调试?2、我如何将地址、邮政编码告知你们,以便邮寄新的继电器。谢谢告知。山东省济南市 庄宇亮

回到顶部
JGDWZYL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 9:54:05 [显示全部帖子]

管理员同志:我已将邮寄进口原装继电器的相关信息从邮箱发给了唐经理,不知是否收到,能否帮助查一查,多谢。山东济南庄

回到顶部
JGDWZYL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 21:57:30 [显示全部帖子]

管理员同志:我发的是“销售、唐先生的邮箱:qls@cxqmcu.com“,不知对否?如不对,应该发到哪个邮箱?山东济南庄

回到顶部
JGDWZYL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 22:48:00 [显示全部帖子]

管理员同志:我已将邮件发到新邮箱,很快得到回复,十分感谢。山东济南庄

回到顶部
JGDWZYL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 17:32:09 [显示全部帖子]

管理员同志:邮寄给我的橙色继电器昨天就已经收到,真是快捷。你们对待用户认真负责的态度令人敬佩,值得信赖。谢谢。山东济南庄

回到顶部