乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放

共有418421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxiaoyan
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-22 11:34:56 [只看该作者]

看到乾龙盛召加QA100,感觉自己当初选择陈总,选择乾龙盛是绝对正确的。只有负责任的厂家才会如此,此举开国内音响业先河了!没有电工基础,只好原机寄回了。

回到顶部
he_420
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-22 12:18:25 [只看该作者]

我的已经换了,也是寄回厂家换的。支持是必须的~~

回到顶部
fzz210
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-22 21:39:52 [只看该作者]

唉,我的机器中招了,吱吱声+时断时续,幸好陈总的新继电器寄到了,改天换上试试,希望能解决问题

回到顶部
TENCAO
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-23 23:05:13 [只看该作者]

我qa100遇到同样的问题,吱吱声+时断时续,有时一边喇叭无声,但关掉电源开关重启后又正常,经常会出现这个问题,今天又出现电源挿座有打火响声拨出挿头发现挿座左脚松【这是很少见的】,刚好我继电器是透明的所以今天我把机器【按你们提供的地址】寄回深圳返俢,我的QA100是12年4月份买的属保俢期內希给予一齐解决。多谢!快递:顺丰速运-【运费到付】快递号662135331351请注意查收。

回到顶部
clark
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-24 7:36:09 [只看该作者]

以下是引用TENCAO在2013-1-23 23:05:13的发言:
我qa100遇到同样的问题,吱吱声+时断时续,有时一边喇叭无声,但关掉电源开关重启后又正常,经常会出现这个问题,今天又出现电源挿座有打火响声拨出挿头发现挿座左脚松【这是很少见的】,刚好我继电器是透明的所以今天我把机器【按你们提供的地址】寄回深圳返俢,我的QA100是12年4月份买的属保俢期內希给予一齐解决。多谢!快递:顺丰速运-【运费到付】快递号662135331351请注意查收。

好的,收到会及时处理。

回到顶部
TENCAO
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-29 22:10:35 [只看该作者]

今天收到寄回的QA100,继电器换了橙红色的,挿座换了新的,晚上试听2个小时沒再出现以前吱吱声+时断时续,有时一边喇叭无声,但关掉电源开关重启后又正常的现象了,多谢乾龙盛给我解决以上的问题!乾龙盛是一个负责的企业,是一个消费者信得过的好企业。

回到顶部
fzz210
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-30 9:06:18 [只看该作者]

换上新继电器试了几天,偶尔还有一种情况,初开机时喇叭会有轻微的吱吱声,但关掉重新开机后就消失了,不知啥情况

回到顶部
daxiaoyan
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-30 10:41:42 [只看该作者]

没有电工基础,只好把我的QA100寄过去了,走的顺丰,单号是102742494923。盼望早点能听到QA100发出的美妙声音。

回到顶部
clark
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-1-30 11:38:06 [只看该作者]

以下是引用fzz210在2013-1-30 9:06:18的发言:
换上新继电器试了几天,偶尔还有一种情况,初开机时喇叭会有轻微的吱吱声,但关掉重新开机后就消失了,不知啥情况

多观察一下,如果只是偶尔出现可能某个器件上电复位不良,重新开机复位就好。

回到顶部
daxiaoyan
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-3 20:47:10 [只看该作者]

机器已顺利收到,继电器已更换成橙色的了,但还没有试听,相信没问题。陈总的效率真的很高。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页