乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛音响面向全国公开召回使用透明继电器的QA100数字功放

共有418424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
peeekkk
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-5 17:24:29 [只看该作者]

QLS的态度真令人敬佩。 国内真没有几个这么负责的公司

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gth8888
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-5 23:48:14 [只看该作者]

服务又接近 服务业巨头 日本 一步了。 很不错的服务。

回到顶部
潜水艇dk
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-7 18:39:57 [只看该作者]

才看到,非常钦佩陈先生的做法!支持你!

回到顶部
xjkszh
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 22:38:44 [只看该作者]

呵呵,虽然买的是别的,但是咱们这样做,让大家很放心,国内企业肯主动召回,让大家看到看诚信、希望和决心!祝愿咱们做的更大更强,做出更好的产品!

回到顶部
蝴蝶鱼
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2013-5-22 22:06:36 [只看该作者]

陈总你好∶

---------我是宁夏老王,现将QA100―序号00060,返回换继电器。去的运费只能我付,你就给张DS卡,两清,可以吗?

回到顶部
clark
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-5-23 8:08:39 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2013-5-22 22:06:36的发言:

陈总你好∶

---------我是宁夏老王,现将QA100―序号00060,返回换继电器。去的运费只能我付,你就给张DS卡,两清,可以吗?

好的,最好书面文字注明一下。

回到顶部
蝴蝶鱼
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2013-5-29 12:29:40 [只看该作者]

陈总;您好。

.......工作人员来电话:给一张8G的SD卡,

.......园通一般不支持运费到付,如果这样就请您先垫付运费, 我们寄回时送一张32G的SD卡用于补偿您的运费损失“这是返QA660时陈总的许诺”

........好的,最好书面文字注明一下。“这是这次返QA100换继电器陈总同义的”

......两次才对现一張8G的卞,真的好难为情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sheusumru
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 7:03:09 [只看该作者]

最近我的qa100有时中途变单声道了,十分钟左右又恢复正常,这是继电器的原因吗?我的是透明继电器。

回到顶部
clark
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:39:26 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2013-5-29 12:29:40的发言:

陈总;您好。

.......工作人员来电话:给一张8G的SD卡,

.......园通一般不支持运费到付,如果这样就请您先垫付运费, 我们寄回时送一张32G的SD卡用于补偿您的运费损失“这是返QA660时陈总的许诺”

........好的,最好书面文字注明一下。“这是这次返QA100换继电器陈总同义的”

......两次才对现一張8G的卞,真的好难为情。图片点击可在新窗口打开查看

售后人员没有搞清楚情况,他们也不知道你有付两次运费,有给你带来不便请谅解,已经按32G卡返给你了。

回到顶部
clark
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:39:47 [只看该作者]

以下是引用sheusumru在2013-6-9 7:03:09的发言:
最近我的qa100有时中途变单声道了,十分钟左右又恢复正常,这是继电器的原因吗?我的是透明继电器。

继电器问题,返厂吧。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页