乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有171343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hndqj
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 15:42:59 [只看该作者]

以下是引用<么i>philaudio,在2013,-12-1表9 0:02:53的发言:

2013.12.20晚

大约煲了有将近200个小时,再接上后面的功放开声,QA860出来的声音好像比新拿到时略显精致些,但我总感觉HIFI元素好像多些,声音稍稍偏硬朗,略微有点紧,不太松弛。

想想,电源线换了,脚钉换了。整机外部想要再换的就只有保险丝了。于是撬开电源插座旁边的保丝座,拔出来一看,没想到是装有两个保险丝的结构。火线和零线都串上保险丝来保险,这未免太夸张了吧!好在我除了用在QA660上的一个HIFI保险丝外,还有另外一个HIFI保险丝,但不是一个品牌的,没办法,将就着用吧。

大家知道,HIFI保险丝是有方向的,不同方向的安装声音会是不一样的,两个保险丝就有四种安装方向的选择,这回有得试了。经过四次排列组合的试听,最后确定照片上的安装方向声音最好。我的供电是QA860电源插座下面的那个是火线,上面的是零线。

当最后确定好保险丝的方向后,我听到的声音,真的太舒服了,它让我兴奋不已。用最简单的语言来描述,就四个字:宽松,自然。这回真得让我找到了听“母带”的感觉。套个北京朋友的习惯用语:这回有点意思了。

玩音响追求的声音是什么?有的朋友会说,台湾刘汉盛先生的音响二十要就是追求的标准。这话没错,绝对没错。但这二十要在你的音响上全都反映出来后会是个什么结果呢?那一定是------自然啊!像现场啊!

不好意思,我有点不知道怎么来描述了。别慌,让我再仔细听听,多听几天,也可能在现在的兴奋过后,会挑出些毛病来。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:295.6 KB  下载次数:0]

记得860介绍里说有个保险是备用的,怎么变成了两路保险,还要有四个方向,真是有点玄..我的万用表呢?

回到顶部
muer1
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2013-12-21 15:42:59的发言:

记得860介绍里说有个保险是备用的,怎么变成了两路保险,还要有四个方向,真是有点玄..我的万用表呢?

QA860确实是零线和火线双保险的,QA660才是一颗保险丝做备用的。

回到顶部
sonlong
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 19:51:04 [只看该作者]

真是神乎其神...

回到顶部
philaudio
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 20:24:23 [只看该作者]

QA860有平衡数字输出,但我没有平衡的数字信号线,只有平衡的模拟信号线,明天试试,看看能不能当数字信号线用。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
clark
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-12-21 20:31:56 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2013-12-21 20:24:23的发言:

QA860有平衡数字输出,但我没有平衡的数字信号线,只有平衡的模拟信号线,明天试试,看看能不能当数字信号线用。

下载信息  [文件大小:491.0 KB  下载次数:0]

陆总,QA860的平衡是模拟输出,没有数字平衡输出.

回到顶部
philaudio
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 21:02:49 [只看该作者]

那我看错了,抱歉,明天会继续试听,用16-44.1的格式对比QA660和QA860。

回到顶部
wangchang5460
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-22 11:16:19 [只看该作者]

陈总你好,请问陈总:从哪里能买到陆总的Phil Audio No.6000耳放?看网上测评确实不错,但淘宝网搜不到产品,是停产了还是出新型号了?陆总不好意思在您的网站上告诉我。陆总换了更好的保险丝使得QA860声音变得更加宽松自然,等以后有机会我也买两只好的保险丝把机器寄回去让陈总您帮我更换一下,估计要等到您上USB解码芯片时再把机器寄回,届时我还想把RCA莲花座更换成美国CMC莲花座接插件,美国CMC莲花座接插件做工更好而且长一些和信号线的连接比较稳固。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
philaudio
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 1:53:44 [只看该作者]

今天写的在5楼。

回到顶部
clark
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-12-23 9:52:27 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2013-12-22 11:16:19的发言:
陈总你好,请问陈总:从哪里能买到陆总的Phil Audio No.6000耳放?看网上测评确实不错,但淘宝网搜不到产品,是停产了还是出新型号了?陆总不好意思在您的网站上告诉我。陆总换了更好的保险丝使得QA860声音变得更加宽松自然,等以后有机会我也买两只好的保险丝把机器寄回去让陈总您帮我更换一下,估计要等到您上USB解码芯片时再把机器寄回,届时我还想把RCA莲花座更换成美国CMC莲花座接插件,美国CMC莲花座接插件做工更好而且长一些和信号线的连接比较稳固。

王教授,我已经把陆总的联系方式发论坛短信给你,关于菲尔的产品你可以直接同陆总联系。

回到顶部
thy3189
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 13:34:00 [只看该作者]

QA860声音好 无可厚非 但你那电源保险丝之说 有点玄 本人电力系统的 40年烧龄 搞pc出身 z80 汇编做个

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12