乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 限制随身播放器真正音质的短板或者说瓶颈都有哪些?

共有210348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼倒倒
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 17:35:33 [只看该作者]

谢谢陈Sir回答,我担心的这几点看来完全多虑了,决定预定了。

回到顶部
nufang
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 19:03:00 [只看该作者]

看到老大的介绍,感觉好放心!

回到顶部
adoniswb
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 20:00:57 [只看该作者]

果真给力。

回到顶部
wlq307
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2014-3-20 21:32:29 [只看该作者]

以下是引用cvvc998在2014-3-20 16:34:21的发言:
为什么不用航模电池呢,现在做升压电路好复杂啊。

我个人猜测,觉得有几方面的原因:

1.用航模电池,要实现现在的正负双电源供电的话,同样要有这么复杂的升压,稳压电路

2.航模电池,要用平衡充充电,而现在大家都期待用5V移动电源可以直接充电,用航模电池肯定实现不了。

3.350用了航模电池,结果很多不认识的人说它山寨,为什么不用XXX电池

回到顶部
priest
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 21:42:32 [只看该作者]

非常的專業, 持币待購 其實總的來說可以歸結為電源的質量, 以及隨身的空間限制瓶頸, 電磁屏閉, 調音; 應該是這些吧?

回到顶部
phoexi
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 22:19:07 [只看该作者]

陈总您好 我非常欣赏QA360的设计 在下面3个帖子的回复中 我都有写到一些对于QA350 360的意见和建议 望在百忙之中抽出一些时间看看 http://erji.net/read.php?tid=1626774 http://erji.net/read.php?tid=1627241 http://erji.net/read.php?tid=1627583 希望乾龙盛越来越好 谢谢

回到顶部
zrfzxz
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-21 9:58:56 [只看该作者]

以前不是说360的电池会和350V2一样(7.4V)吗?现在改为3.7V了,电压降一半,输出功率大约降为1/4. 直推党没戏了,不得不重新考虑HM802等7.4V机。

回到顶部
laoqian
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2014-3-21 10:04:26 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2014-3-21 9:58:56的发言:
以前不是说360的电池会和350V2一样(7.4V)吗?现在改为3.7V了,电压降一半,输出功率大约降为1/4. 直推党没戏了,不得不重新考虑HM802等7.4V机。

这位朋友可能没看到前面陈总说的内容,QA360(甲类耳放)推力比350大些。

回到顶部
clark
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-3-21 10:27:50 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2014-3-21 9:58:56的发言:

350v2的耳放电压与360是一样的都是 +-5V(10V), 相反360用了甲类耳放,推力及控制力比350V2更有增大。

回到顶部
clark
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-3-21 10:28:21 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-3-20 22:19:07的发言:
陈总您好 我非常欣赏QA360的设计在下面3个帖子的回复中 我都有写到一些对于QA350 360的意见和建议望在百忙之中抽出一些时间看看 http://erji.net/read.php?tid=1626774 http://erji.net/read.php?tid=1627241 http://erji.net/read.php?tid=1627583 希望乾龙盛越来越好 谢谢

合适的建议我们会采用的,非常感谢!

回到顶部